Привет Всем!
Вопрос простой — как программно вернуть фокус элементу CListCtrl и подсветить какую нибудь строчку,
т.е. повторить операции которые вызывает щелчок мыши по контролу.
Жду не дождусь ответа.
Здравствуйте Valery, Вы писали:
V>Вопрос простой — как программно вернуть фокус элементу CListCtrl и подсветить какую нибудь строчку, V>т.е. повторить операции которые вызывает щелчок мыши по контролу.
Здравствуйте Alex Fedotov, Вы писали:
AF>Здравствуйте Valery, Вы писали:
V>>Вопрос простой — как программно вернуть фокус элементу CListCtrl и подсветить какую нибудь строчку, V>>т.е. повторить операции которые вызывает щелчок мыши по контролу.
AF>
V>Спасибо все заработало — отлично!.
А я вызываю модальный диалог для редактирования записей списка, в диалоге есть переход вверх и вниз по записям. Надо что бы по выходе из диалога — выделенным был текущий элемент, а не тот который был на момент начала редактирования. При использовании указанного выше кода — получается выделенным массив элементов. Как этого избежать?
А как быстро сделать, что бы выделенным был не узловой элемент, а вся строка (режим LVS_REPORT)? V>Valery.
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Re[4]: CListCtrl - как праграммно установить фокус
Здравствуйте Admiral, Вы писали:
A>Здравствуйте dad, Вы писали:
dad>>А как быстро сделать, что бы выделенным был не узловой элемент, а вся строка (режим LVS_REPORT)?
A>Вот для ATL A>Хоть и криво выглядит, но у меня работает.
A>В MFC вместо CWindow надо использовать CWnd (не проверял).
Спасибо. В мфц ес-но цэвнд используется, но вот беда я ваши сили попробовал применить, получается беда к-то
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Re[6]: CListCtrl - как праграммно установить фокус
Здравствуйте dad, Вы писали:
dad>>>А как быстро сделать, что бы выделенным был не узловой элемент, а вся строка (режим LVS_REPORT)?
dad>Спасибо. В мфц ес-но цэвнд используется, но вот беда я ваши сили попробовал применить, получается беда к-то