Помогите с прогой на VC++ с MFC
От: MaryN  
Дата: 18.12.05 16:32
Оценка:
Здравствуйте, уважаемые программисты на VC++!
Срочно нужна помощь по программированию на VC++6.0 с использованием MFC и ClassWizard! Горит курсовик- требуется прога. Могу оплатить. Кто заинтересовался, выходите на связь- расскажу подробности.
контакты- ISQ 301673950
почта cassynitta@mail.ru
Зовут меня Мария
я-студентка 4 курса
ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!

20.12.05 15:16: Перенесено модератором из 'Прочее'. Да, и просьба: не подкалывать, а квалифицированно консультировать. — Кодт
Re: Помогите с прогой на VC++ с MFC
Дата: 20.12.05 12:26
Оценка:
Задача определена, алгоритмы описаны на бумаге, что требуется сделать- ясно. написано половина самого курсовика. Но с программой проблемы- долго возюкаюсь с wizard'ом. Купила кучу книг- еще в начале семестра, сделала окошко, научилась ассоциировать методы с кнопками и с инструментами на панели. Проблема с созданием экземпляров классов, с переменными и с тем, где ж писать код внутреннего функционирования модулей, и как это связать с их визуализацией.
Kodt (19:05) :
Это уже замечательно.
Второй вопрос: сколько времени осталось?
Cassynitta (19:06) :
до зачетной недели- неделя, к ~30 декабря прога должна быть.
Cassynitta (19:07) :
сам курсовик проблем не вызывает
Kodt (19:07) :
Нда... жёстко.
Kodt (19:08) :
А это чисто алгоритмическое дело, или в модели есть объекты...
Cassynitta (19:10) :
вкратце- прочто он. Есть нейронные сети, блоки,хранящие данные и другие блоки. Пользователь строит нейросетевую структуру- сеть, состоящую из модулей- блоков, где выход одного блока является входом для другого и так далее. Создание прототипа симулятора нейросетевых структур. Прототип- в данном случае означает заглушки вместо функционирования модулей. У каждого модуля куча параметров, которые описываю не я- это другая посистема- ее мне делать не нужно. Мне надо создать сам симулятор.
Cassynitta (19:11) :
Могу прислать текст того, что уже есть в курсовике- там классификация модулей и описание.
Kodt (19:13) :
Давай лучше сделаем вот что.
Ты всю эту информацию расскажешь в форуме.
Мне кажется, что вопрос сейчас в том, как по-быстрому сделать визуализацию над имеющейся моделью.
Надеюсь, сама модель уже рабочая или хотя бы полуживая?
Cassynitta (19:14) :
так наоборот- нарисовать прямоугольночек со стрелочками я могу- вопрос в том, где ж создавать массив ссылок на объекты
Kodt (19:15) :
Илья Зарецкий (SchweinDeBurg) предлагает заглянуть к нему на сайт — у него там какие-то иллюстрации есть.
http://zarezky.spb.ru
Kodt (19:17) :
Знаешь про подход MVC (model, view, control) ?
Модель предметной области делается так, чтобы вообще ничего не знать про визуализацию.
Если у тебя модель (симулятор НС) уже готов, то нахлобучить сверху окошки — нет проблем.
А начинать с рисования — это создавать себе проблемы.
Cassynitta (19:19) :
А я не знаю, как начать с другого. Ведь эта структура еще и загружаться- разгружаться должна !
Kodt (19:21) :
Для загрузки можно использовать MFC'шный механизм сериализации ( DECLARE_SERIALIZE, CArchive и т.д.)
То есть, пусть твои объекты будут унаследованы от CObject.
Re: Помогите с прогой на VC++ с MFC
Дата: 20.12.05 12:40
Оценка:
Вот ссылочка на кусочек курсовика по нейросетевым структурам
загружен и доступен по адресу "Пояснительная записка" (139 кб)
Добавлена разметка. Кодт

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.