Подскажите, пожалуйста, книжку по MFC
От: Kruppa  
Дата: 20.07.05 19:57
Оценка:
Подскажите, пожалуйста, толковую книжку по MFC с подробным описанием классов, функций и т.п., буду очень благодарен
Re: Подскажите, пожалуйста, книжку по MFC
От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
Дата: 20.07.05 20:09
Оценка:
Здравствуйте, Kruppa, Вы писали:

K>Подскажите, пожалуйста, толковую книжку по MFC с подробным описанием классов, функций и т.п., буду очень благодарен

Плюс поиск по форуму — вопрос обсуждался многократно и Вы сможете найти много отзывов о тех или иных книгах.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by Motorhead — Ridin' With The Driver ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий
От: Hottabych1  
Дата: 20.07.05 22:49
Оценка:

K>Подскажите, пожалуйста, толковую книжку по MFC с подробным описанием классов, функций и т.п., буду очень благодарен

Очень рекомендую книжку "Visual C++ .Net за 21 день". На начальном этапе она была для меня настольной книгой, зачитана до дыр. Автор Девис Чепмен, издательство Sams Publishing.
Re[2]: Подскажите, пожалуйста, книжку по MFC
От: Axc  
Дата: 20.07.05 22:51
Оценка:
Здравствуйте, Hottabych1, Вы писали:

K>>Подскажите, пожалуйста, толковую книжку по MFC с подробным описанием классов, функций и т.п., буду очень благодарен

H>Очень рекомендую книжку "Visual C++ .Net за 21 день". На начальном этапе она была для меня настольной книгой, зачитана до дыр. Автор Девис Чепмен, издательство Sams Publishing.

Судя по названию, MFC там быть не должно. Вы не ошиблись?
От: Аноним  
Дата: 21.07.05 12:55
Оценка:

1) MSDN — описание классов
2) MFC Black Book — вскрытие . Очень советую.
Re[3]: Подскажите, пожалуйста, книжку по MFC
Дата: 13.10.05 18:34
Оценка:
Здравствуйте, Axc, Вы писали:

Axc>Здравствуйте, Hottabych1, Вы писали:

K>>>Подскажите, пожалуйста, толковую книжку по MFC с подробным описанием классов, функций и т.п., буду очень благодарен

H>>Очень рекомендую книжку "Visual C++ .Net за 21 день". На начальном этапе она была для меня настольной книгой, зачитана до дыр. Автор Девис Чепмен, издательство Sams Publishing.

Axc>Судя по названию, MFC там быть не должно. Вы не ошиблись?

Нет, не ошибся, книга именно об MFC, но библиотека рассматривается через призму 2003ей студии
Re[4]: Подскажите, пожалуйста, книжку по MFC
От: OLEGus1 Россия  
Дата: 14.10.05 05:31
Оценка:

H>но библиотека рассматривается через призму 2003ей студии

Интересно, какие искажения дает эта самая призма?
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini
Re[2]: Подскажите, пожалуйста, книжку по MFC
От: RDim Россия  
Дата: 14.10.05 16:25
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, Kruppa, Вы писали:

K>>Подскажите, пожалуйста, толковую книжку по MFC с подробным описанием классов, функций и т.п., буду очень благодарен

SDB>

SDB>Плюс поиск по форуму — вопрос обсуждался многократно и Вы сможете найти много отзывов о тех или иных книгах.

Мешков/Тихомиров — "Visual C++ и MFC" немного в скользь, только общее, очень часто встречается "не в рамках этой книги".
Re[4]: Подскажите, пожалуйста, книжку по MFC
От: __LP  
Дата: 14.10.05 18:47
Оценка:

H>Здравствуйте, Axc, Вы писали:

Axc>>Здравствуйте, Hottabych1, Вы писали:

K>>>>Подскажите, пожалуйста, толковую книжку по MFC с подробным описанием классов, функций и т.п., буду очень благодарен

H>>>Очень рекомендую книжку "Visual C++ .Net за 21 день". На начальном этапе она была для меня настольной книгой, зачитана до дыр. Автор Девис Чепмен, издательство Sams Publishing.

Axc>>Судя по названию, MFC там быть не должно. Вы не ошиблись?

H>Нет, не ошибся, книга именно об MFC, но библиотека рассматривается через призму 2003ей студии

Однако, быстрая у Вас реакция
C++ можно выучить за 21 день! ...если дни — полярные.
Re[5]: Подскажите, пожалуйста, книжку по MFC
Дата: 21.10.05 13:26
Оценка:
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

OLE>Здравствуйте, Hottabych1, Вы писали:

H>>но библиотека рассматривается через призму 2003ей студии

OLE>Интересно, какие искажения дает эта самая призма?

По сути, интерфейс. Для тех, кто никогда не пользовался средствами разработки от Microsoft или вообще не программировал под Windows работа с Visual Studio вызывает приличные затруднения (во всяком случае, у меня так было).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.