Docked windows
От: Сухоруков Вадим Вячеславович  
Дата: 21.11.01 09:20
Оценка:
Здравствуйте!
Хочу в своем приложении (с использованием MFC) сделать такие же Docked windows, как в Visual C++ или InstallShield Pro. Нигде не встречал описания того, как это сделать: ни в MSDN, ни в книгах. Может кто-то что-нибудь знает по этому поводу? Помогите, пожалуйста!
И еще вопрос из этой области: можно ли сделать однодокументоное приложение, у которого будет много окон. Надо разные части документа отображать в разных окнах. Например, одно окно — редактор, второе — навигатор (весь редактируемый документ не умещается в окне), третье — окнот результатов компиляции. Или в моем случае надо делать несколько разных документов?
Re: Docked windows
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 21.11.01 09:40
Оценка:
Здравствуйте Сухоруков Вадим Вячеславович, Вы писали:

СВВ> Здравствуйте!

СВВ> Хочу в своем приложении (с использованием MFC) сделать такие же Docked windows, как в Visual C++ или InstallShield Pro. Нигде не встречал описания того, как это сделать: ни в MSDN, ни в книгах. Может кто-то что-нибудь знает по этому поводу? Помогите, пожалуйста!

http://www.datamekanix.com/
Re[2]: Docked windows
От: Аноним  
Дата: 26.11.01 09:44
Оценка:
Здравствуйте Odi$$ey, Вы писали:

O$>Здравствуйте Сухоруков Вадим Вячеславович, Вы писали:

СВВ>> Здравствуйте!

СВВ>> Хочу в своем приложении (с использованием MFC) сделать такие же Docked windows, как в Visual C++ или InstallShield Pro. Нигде не встречал описания того, как это сделать: ни в MSDN, ни в книгах. Может кто-то что-нибудь знает по этому поводу? Помогите, пожалуйста!

O$>http://www.datamekanix.com/
O$>
Большое спасибо, Алексей! Чудный сайт! Теперь я сделаю все, что хотел!
Re[3]: Docked windows
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 26.11.01 10:41
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте Odi$$ey, Вы писали:

O$>>Здравствуйте Сухоруков Вадим Вячеславович, Вы писали:

СВВ>>> Здравствуйте!

СВВ>>> Хочу в своем приложении (с использованием MFC) сделать такие же Docked windows, как в Visual C++ или InstallShield Pro. Нигде не встречал описания того, как это сделать: ни в MSDN, ни в книгах. Может кто-то что-нибудь знает по этому поводу? Помогите, пожалуйста!

O$>>http://www.datamekanix.com/
O$>>
А>Большое спасибо, Алексей! Чудный сайт! Теперь я сделаю все, что хотел!

Насколько большое, на 1, на 2, или на 3 ?
От: Sasparella США  
Дата: 26.11.01 14:39
Оценка:

СВВ> Здравствуйте!

СВВ> Хочу в своем приложении (с использованием MFC) сделать такие же Docked windows, как в Visual C++ или InstallShield Pro. Нигде не встречал описания того, как это сделать: ни в MSDN, ни в книгах. Может кто-то что-нибудь знает по этому поводу? Помогите, пожалуйста!

А еще на CodeGuru таких классов кучами! Мне например особенно CSizingControlBar понравился — наименее глючный из всех опробованных.

Саша.
От: Captain Crocus  
Дата: 29.11.01 08:04
Оценка:
Уж сколько раз твердили миру... Извини, не хотел обидеть, просто это тема обсасывалась сто, двести, триста (нужное подчеркнуть) раз (в том числе и на RSDN). Заходишь на www.codeguru.com/docking/index.shtml, берешь уже готовый(!) проект с исходниками и "ладишь" под свою задачу. Или качни BCGLibrary на www.bcgsoft.com (жаль, прилаживать придется вручную — встраиваться только "for Evalution only") и делай все, что душе угодно. Или зайди
www.codeguru.com и купи у них готовую библиотеку — тогда вообще ничего ручками делать не надо. Думаю, что этот вариант тебя вряд ли устроит.

Желаю тебе удачи. Думаю у тебя все получиться.

Captain Crocus
От: Леха  
Дата: 29.11.01 17:51
Оценка:

СВВ> Здравствуйте!

СВВ> Хочу в своем приложении (с использованием MFC) сделать такие же Docked windows, как в Visual C++ или InstallShield Pro.

Если есть возможность попробуйте стингреевскую библиотеку Objective ToolKit. Там это сделано аккуратно и с умом.
От: Plush  
Дата: 06.12.01 10:05
Оценка:
Здравствуйте Captain Crocus, Вы писали:

CC>Уж сколько раз твердили миру... Извини, не хотел обидеть, просто это тема обсасывалась сто, двести, триста (нужное подчеркнуть) раз (в том числе и на RSDN). Заходишь на www.codeguru.com/docking/index.shtml, берешь уже готовый(!) проект с исходниками и "ладишь" под свою задачу. Или качни BCGLibrary на www.bcgsoft.com (жаль, прилаживать придется вручную — встраиваться только "for Evalution only") и делай все, что душе угодно. Или зайди

CC>www.codeguru.com и купи у них готовую библиотеку — тогда вообще ничего ручками делать не надо. Думаю, что этот вариант тебя вряд ли устроит.

CC>Желаю тебе удачи. Думаю у тебя все получиться.

CC>Captain Crocus

Может она и обсасывалась много раз, но я открыл для себя RSDN совсем недавно. Ведь, если я правильно понял, этот сайт создан для программистов с целью повышения квалификации. Или чтобы хвастаться друг перед другом?
От: Plush  
Дата: 06.12.01 10:05
Оценка:
Здравствуйте Леха, Вы писали:

Л>Здравствуйте Сухоруков Вадим Вячеславович, Вы писали:

СВВ>> Здравствуйте!

СВВ>> Хочу в своем приложении (с использованием MFC) сделать такие же Docked windows, как в Visual C++ или InstallShield Pro.

Л>Если есть возможность попробуйте стингреевскую библиотеку Objective ToolKit. Там это сделано аккуратно и с умом.

Что это за библиотека и где ее достать?
Re[3]: Docked windows
От: Captain Crocus  
Дата: 07.12.01 08:02
Оценка:
Я же просил не обижаться, хотя ты прав — я не был до конца корректен. Ладно, довольно расшаркиваться, просто давайте жить дружно. Вот ссылочка на Стингреевскую библиотеку (она теперь здесь): www.roguewave.com.

Желаю удачи

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.