Здравствуйте, Toshiksun, Вы писали: T>В Turbo C я написал прогу шифровки: T>Помогите переделать её под Visual C++.
Можно узнать ЧТО Вы собрались переделывать? Приведенная программа не работает, и работать не может
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Toshiksun, Вы писали: T>>В Turbo C я написал прогу шифровки: T>>Помогите переделать её под Visual C++. А>Можно узнать ЧТО Вы собрались переделывать? Приведенная программа не работает, и работать не может
Ты же её попробовал откомпилировать в Visual С++, а надо было в Turbo C.
Здравствуйте, Conductor, Вы писали:
C>Опишите более конкретно проблему. И, на мой взгляд, Вы выбрали не самый лучший алгоритм шифрования...
Я понимаю что не самый лучший, но мне не надо черезчур крутого алгоритма.А нада переделать только часть , где она смещает символ. Не знаю как это переделать под класс CString.
Повторяю, медленно, программа не может работать.
Обьясняю: обьявленно множество указателей на char, в них читаються/пишуться строки, но НЕТ НИ ОДНОГО выделения памяти...
Здравствуйте, wind13, Вы писали:
W>Здравствуйте, Toshiksun.
W>Повторяю, медленно, программа не может работать. W>Обьясняю: обьявленно множество указателей на char, в них читаються/пишуться строки, но НЕТ НИ ОДНОГО выделения памяти...
Она 100 пудово пашет!!! Не спорь. У меня даже ехе'шник есть. Мне просто нада переделать сам алгоритм под CString!!!
Здравствуйте, Toshiksun, Вы писали:
T>Она 100 пудово пашет!!! Не спорь. У меня даже ехе'шник есть. Мне просто нада переделать сам алгоритм под CString!!!
Помогите обьяснить уважаемому Toshiksun'ну, что программа не может работать, потому что этого не может быть никогда...
P.S. Turbo C при запуске программы упал с runtime error...
Здравствуйте, wind13, Вы писали:
W>Здравствуйте, Toshiksun, Вы писали:
T>>Она 100 пудово пашет!!! Не спорь. У меня даже ехе'шник есть. Мне просто нада переделать сам алгоритм под CString!!! W> Помогите обьяснить уважаемому Toshiksun'ну, что программа не может работать, потому что этого не может быть никогда... W>P.S. Turbo C при запуске программы упал с runtime error...
Не может она работать. Как уже указывалось, нет ни одного выделения памяти...
С уважением, Сергей.
<< RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, Toshiksun, Вы писали:
T>Она 100 пудово пашет!!! Не спорь. У меня даже ехе'шник есть. Мне просто нада переделать сам алгоритм под CString!!!
В теории пахать-то она может, если указатели char* попадают на какие-нибудь не критические адреса!
А с CString все просто:
CString CodeString(const CString &source)
{
CString retVal;
int len = source.GetLength();
for (int i = 0; i < len; i++)
retVal += (source[i]) + 1;
}