Други помогите!
При создании MFC проекта, задал создание дополнительного ТулБара
MFC прописал в CmainFrame следующее CDialogBar m_wndDlgBar;
Теперь решил что этот тул бар мне больше не нужен, вырезаю его. Все компиляется и работает нормально, но теперь там где был этот Тул бар образовалась дыра!!!

Кто знает подскажите как это лечится! Плз.
Здравствуйте, Woland666, Вы писали:
W>Други помогите!
W>При создании MFC проекта, задал создание дополнительного ТулБара
W>MFC прописал в CmainFrame следующее CDialogBar m_wndDlgBar;
W>Теперь решил что этот тул бар мне больше не нужен, вырезаю его. Все компиляется и работает нормально, но теперь там где был этот Тул бар образовалась дыра!!!
С помощью CFrameWnd::ShowControlBar(CControlBar* pBar, BOOL bShow=FALSE, BOOL bDelay ) его сначала убери,
а потом можешь и задестроить, коли есть желание сие.
Здравствуйте, Ken Keray, Вы писали:
KK>Здравствуйте, Woland666, Вы писали:
W>>Други помогите!
W>>При создании MFC проекта, задал создание дополнительного ТулБара
W>>MFC прописал в CmainFrame следующее CDialogBar m_wndDlgBar;
W>>Теперь решил что этот тул бар мне больше не нужен, вырезаю его. Все компиляется и работает нормально, но теперь там где был этот Тул бар образовалась дыра!!!
KK>С помощью CFrameWnd::ShowControlBar(CControlBar* pBar, BOOL bShow=FALSE, BOOL bDelay ) его сначала убери,
KK>а потом можешь и задестроить, коли есть желание сие.
Откуда его убрать?! Я не использую CFrameWnd?! Самое интересное в том что когда я создаю новый проект а потом ручками удаляю, то все нормально работает! Этот объект создает опция компилятора: Internet Explorer ReBars (Step 4)
Здравствуйте, Woland666, Вы писали:
W>Здравствуйте, Ken Keray, Вы писали:
KK>>Здравствуйте, Woland666, Вы писали:
W>>>Други помогите!
W>>>При создании MFC проекта, задал создание дополнительного ТулБара
W>>>MFC прописал в CmainFrame следующее CDialogBar m_wndDlgBar;
W>>>Теперь решил что этот тул бар мне больше не нужен, вырезаю его. Все компиляется и работает нормально, но теперь там где был этот Тул бар образовалась дыра!!!
KK>>С помощью CFrameWnd::ShowControlBar(CControlBar* pBar, BOOL bShow=FALSE, BOOL bDelay ) его сначала убери,
KK>>а потом можешь и задестроить, коли есть желание сие.
W>Откуда его убрать?! Я не использую CFrameWnd?! Самое интересное в том что когда я создаю новый проект а потом ручками удаляю, то все нормально работает! Этот объект создает опция компилятора: Internet Explorer ReBars (Step 4)
А CMainFrame? Это тот же CFrameWnd! А ежели ты указываешь "Internet Explorer ReBars (Step 4)", это значит, что твой тулбар в ребаре находится,
только и всего.