Как Корректо удалит MFC ToolBar?
От: Woland666  
Дата: 17.11.02 14:11
Оценка:
Други помогите!
При создании MFC проекта, задал создание дополнительного ТулБара
MFC прописал в CmainFrame следующее CDialogBar m_wndDlgBar;
Теперь решил что этот тул бар мне больше не нужен, вырезаю его. Все компиляется и работает нормально, но теперь там где был этот Тул бар образовалась дыра!!! Кто знает подскажите как это лечится! Плз.
Re: Как Корректо удалит MFC ToolBar?
От: Ken Keray Россия  
Дата: 18.11.02 20:23
Оценка:
Здравствуйте, Woland666, Вы писали:

W>Други помогите!

W>При создании MFC проекта, задал создание дополнительного ТулБара
W>MFC прописал в CmainFrame следующее CDialogBar m_wndDlgBar;
W>Теперь решил что этот тул бар мне больше не нужен, вырезаю его. Все компиляется и работает нормально, но теперь там где был этот Тул бар образовалась дыра!!! Кто знает подскажите как это лечится! Плз.

С помощью CFrameWnd::ShowControlBar(CControlBar* pBar, BOOL bShow=FALSE, BOOL bDelay ) его сначала убери,
а потом можешь и задестроить, коли есть желание сие.
Keray
Re[2]: Как Корректо удалит MFC ToolBar?
От: Woland666  
Дата: 19.11.02 13:23
Оценка:
Здравствуйте, Ken Keray, Вы писали:

KK>Здравствуйте, Woland666, Вы писали:

W>>Други помогите!

W>>При создании MFC проекта, задал создание дополнительного ТулБара
W>>MFC прописал в CmainFrame следующее CDialogBar m_wndDlgBar;
W>>Теперь решил что этот тул бар мне больше не нужен, вырезаю его. Все компиляется и работает нормально, но теперь там где был этот Тул бар образовалась дыра!!! Кто знает подскажите как это лечится! Плз.

KK>С помощью CFrameWnd::ShowControlBar(CControlBar* pBar, BOOL bShow=FALSE, BOOL bDelay ) его сначала убери,

KK>а потом можешь и задестроить, коли есть желание сие.

Откуда его убрать?! Я не использую CFrameWnd?! Самое интересное в том что когда я создаю новый проект а потом ручками удаляю, то все нормально работает! Этот объект создает опция компилятора: Internet Explorer ReBars (Step 4)
Re[3]: Как Корректо удалит MFC ToolBar?
От: Ken Keray Россия  
Дата: 19.11.02 14:04
Оценка:
Здравствуйте, Woland666, Вы писали:

W>Здравствуйте, Ken Keray, Вы писали:

KK>>Здравствуйте, Woland666, Вы писали:

W>>>Други помогите!

W>>>При создании MFC проекта, задал создание дополнительного ТулБара
W>>>MFC прописал в CmainFrame следующее CDialogBar m_wndDlgBar;
W>>>Теперь решил что этот тул бар мне больше не нужен, вырезаю его. Все компиляется и работает нормально, но теперь там где был этот Тул бар образовалась дыра!!! Кто знает подскажите как это лечится! Плз.

KK>>С помощью CFrameWnd::ShowControlBar(CControlBar* pBar, BOOL bShow=FALSE, BOOL bDelay ) его сначала убери,

KK>>а потом можешь и задестроить, коли есть желание сие.

W>Откуда его убрать?! Я не использую CFrameWnd?! Самое интересное в том что когда я создаю новый проект а потом ручками удаляю, то все нормально работает! Этот объект создает опция компилятора: Internet Explorer ReBars (Step 4)

А CMainFrame? Это тот же CFrameWnd! А ежели ты указываешь "Internet Explorer ReBars (Step 4)", это значит, что твой тулбар в ребаре находится,
только и всего.
Keray

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.