Здравствуйте Yozik, Вы писали:
Y>Только что сам скачал — прикольная вещь. Использовать легко — просто нужно заменить классы стандартные классы MFC в коде на Prof-UIS. CCombobox -> CExtCombobox.
Может я тупой или как я уж не знаю.
Например создаю новый проект Dialog based с использованием MFC, кидаю на форму комбобокс, связываю переменную с этим комбо боксом. И единственное место где встречается класс CComboBox, это там где объявляется эта переменная т.е. что-то типа
CComboBox m_MyCombo;
Изменяя в этом месте его на CExtComboBox получаю кучу ошибок и все!
Наверно я чета непойму!
Здравствуйте Lomman, Вы писали:
L>Может я тупой или как я уж не знаю.
ИМХО, чтоб переходить на подобные библиотеки неплохо бы с MFC сначала до конца разобраться.
L>Например создаю новый проект Dialog based с использованием MFC, кидаю на форму комбобокс, связываю переменную с этим комбо боксом. И единственное место где встречается класс CComboBox, это там где объявляется эта переменная т.е. что-то типа
L>L>CComboBox m_MyCombo;
L>
L>Изменяя в этом месте его на CExtComboBox получаю кучу ошибок и все!
L>Наверно я чета непойму!
1. Нужно скомпилировать ProfUIS.lib. Проект находится в папке ProfUISlib. Закинь полученный файл в С:\ProgFiles\MVisStudio\VC98\Lib.
2. Дальше смотри примеры в папке Samples и разбирайся.
Здравствуйте, Yozik, Вы писали:
Y>1. Нужно скомпилировать ProfUIS.lib. Проект находится в папке ProfUISlib. Закинь полученный файл в С:\ProgFiles\MVisStudio\VC98\Lib.
Y>2. Дальше смотри примеры в папке Samples и разбирайся.
Ну не надо пихать к станадрным либам всякую гадость. Пропиши в настройках среды путь(VC Directories) к твоей либе и не парся.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>