Тут возник такой вопрос.
Есть программа на основе диалогового окна которая долго обрабатывает файл.
В процессе обработки надобы выводить сведения о процессе работы и следить за некоторыми событиями.
Ну например не нажали ли кнопочку "Стоп". Окно я обновляю по RedrawWindow(), а вот как заставить программу обработать события (нажатия кнопок, etc) и затем продолжить выполнение далее ненашел...
Подскажите?
Здравствуйте Buzzin, Вы писали:
B>Тут возник такой вопрос.
B>Есть программа на основе диалогового окна которая долго обрабатывает файл.
B>В процессе обработки надобы выводить сведения о процессе работы и следить за некоторыми событиями.
B>Ну например не нажали ли кнопочку "Стоп". Окно я обновляю по RedrawWindow(), а вот как заставить программу обработать события (нажатия кнопок, etc) и затем продолжить выполнение далее ненашел...
B>Подскажите? 
Можно запускать обработку файла в отдельном потоке.
Здравствуйте Flea, Вы писали:
B>>Тут возник такой вопрос.
B>>Есть программа на основе диалогового окна которая долго обрабатывает файл.
B>>В процессе обработки надобы выводить сведения о процессе работы и следить за некоторыми событиями.
B>>Ну например не нажали ли кнопочку "Стоп". Окно я обновляю по RedrawWindow(), а вот как заставить программу обработать события (нажатия кнопок, etc) и затем продолжить выполнение далее ненашел...
B>>Подскажите?
F>Можно запускать обработку файла в отдельном потоке.
По другому никак?
B>Здравствуйте Flea, Вы писали:
B>>>Тут возник такой вопрос.
B>>>Есть программа на основе диалогового окна которая долго обрабатывает файл.
B>>>В процессе обработки надобы выводить сведения о процессе работы и следить за некоторыми событиями.
B>>>Ну например не нажали ли кнопочку "Стоп". Окно я обновляю по RedrawWindow(), а вот как заставить программу обработать события (нажатия кнопок, etc) и затем продолжить выполнение далее ненашел...
B>>>Подскажите?
F>>Можно запускать обработку файла в отдельном потоке.
B>По другому никак?
Если файл обрабатывается в цикле, можно повесить это все на таймер. Тогда каждая следующая итерация обработки файла будет происходить по событию от таймера, и окно будет обрабатывать события как бы параллельно с процессом обработки файла.
B>По другому никак?
Или в твоем обработчике файла крутить цикл сообщений. Но лучше выделить обработку в отдельный поток.