Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[2]: Как прилинковать obj файл
От:
Аноним
Дата:
06.11.01 14:22
Оценка:
Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте Аноним, Вы писали:
IT>Попробуй его просто добавить в проект.
это Не помогает,
не помогает также если прописать в Project->Settings->link имя того файла который надо прилинковать
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>это Не помогает, А>не помогает также если прописать в Project->Settings->link имя того файла который надо прилинковать
Тогда добавь его в Project Settings->Link->General->Object/Library modules.
Вообще-то странно, я библиотеки туда уже давно не прописываю, достаточно их просто добавить в проект.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>>это Не помогает, А>>не помогает также если прописать в Project->Settings->link имя того файла который надо прилинковать
IT>Тогда добавь его в Project Settings->Link->General->Object/Library modules. IT>Вообще-то странно, я библиотеки туда уже давно не прописываю, достаточно их просто добавить в проект.
Это я делал (см выше).
Может проблема у меня в obj файле. Он является перекомпилированным модулем с Dos'овского assembler'a. Компилировал я его с помощью MASM32.
Re[5]: Как прилинковать obj файл
От:
Аноним
Дата:
06.11.01 17:00
Оценка:
Z>Может проблема у меня в obj файле. Он является перекомпилированным модулем с Dos'овского assembler'a. Компилировал я его с помощью MASM32.
А что там за код в этом obj? Есть ли public code?
Z>>Может проблема у меня в obj файле. Он является перекомпилированным модулем с Dos'овского assembler'a. Компилировал я его с помощью MASM32. А>А что там за код в этом obj? Есть ли public code?
вроде что-то есть
там одни несколько функций и все. (в досе оно работает)
Что то типа
myproc proc par:word
PUBLIC
и тут что-то
myproc endproc
Ну может я не точно написал, я в асме не очень разбираюсь
Мне думается, что у DOSовских obj другой формат поэтому он его и не линкует.
Re[9]: Как прилинковать obj файл
От:
Аноним
Дата:
12.11.01 09:19
Оценка:
Здравствуйте AAAA, Вы писали:
AAAA>Мне думается, что у DOSовских obj другой формат поэтому он его и не линкует.
Есть такая маза. Кроме того (немного не по теме), наблюдается фигня — если один obj был скопмилен под Visual Studio service pack 3, а другой под сервис пак5, то они тоже не слинкуются