Народ, просветите глупого, если не трудно.
Ситуация: имеется dialog-based приложение. Нам нем "натянуты" два списка (CListCtrl, стиль report).
Проблема: когда выделяешь item в одном списке, снимается выделение во втором. Что неприемлемо. Что тут можно сделать?
Среда разработки: MS VisualC 6
Здравствуйте, Vertolet, Вы писали:
V>Ситуация: имеется dialog-based приложение. Нам нем "натянуты" два списка (CListCtrl, стиль report). V>Проблема: когда выделяешь item в одном списке, снимается выделение во втором. Что неприемлемо. Что тут можно сделать?
Стиль LVS_SHOWSELALWAYS не подойдет?
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 4 r388, accompanied by silence ]
Здравствуйте, Vertolet, Вы писали:
V>Народ, просветите глупого, если не трудно. V>Ситуация: имеется dialog-based приложение. Нам нем "натянуты" два списка (CListCtrl, стиль report). V>Проблема: когда выделяешь item в одном списке, снимается выделение во втором. Что неприемлемо. Что тут можно сделать? V>Среда разработки: MS VisualC 6
Выделение (selection) никуда не девается.
У тебя фокус переходит с одного контрола на другой.
Попробуй добавить стиль LVS_SHOWSELALWAYS.
Имею скафандр — готов путешествовать!
Re[2]: Два CListCtrl на одном диалоговом окне
От:
Аноним
Дата:
07.04.05 11:02
Оценка:
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
RB>Выделение (selection) никуда не девается. RB>У тебя фокус переходит с одного контрола на другой. RB>Попробуй добавить стиль LVS_SHOWSELALWAYS.
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
RB>Здравствуйте, Vertolet, Вы писали:
V>>Народ, просветите глупого, если не трудно. V>>Ситуация: имеется dialog-based приложение. Нам нем "натянуты" два списка (CListCtrl, стиль report). V>>Проблема: когда выделяешь item в одном списке, снимается выделение во втором. Что неприемлемо. Что тут можно сделать? V>>Среда разработки: MS VisualC 6
RB>Выделение (selection) никуда не девается. RB>У тебя фокус переходит с одного контрола на другой. RB>Попробуй добавить стиль LVS_SHOWSELALWAYS.
А у меня от LVS_SHOWSELALWAYS, выделение бегает за курсором, при потере фокуса выделение пропадает. Почему
Вот что я делаю:
Здравствуйте, Shanga, Вы писали:
S>Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
RB>>Здравствуйте, Vertolet, Вы писали:
V>>>Народ, просветите глупого, если не трудно. V>>>Ситуация: имеется dialog-based приложение. Нам нем "натянуты" два списка (CListCtrl, стиль report). V>>>Проблема: когда выделяешь item в одном списке, снимается выделение во втором. Что неприемлемо. Что тут можно сделать? V>>>Среда разработки: MS VisualC 6
RB>>Выделение (selection) никуда не девается. RB>>У тебя фокус переходит с одного контрола на другой. RB>>Попробуй добавить стиль LVS_SHOWSELALWAYS.
S>А у меня от LVS_SHOWSELALWAYS, выделение бегает за курсором, при потере фокуса выделение пропадает. Почему S>Вот что я делаю: S>