Здравствуйте, roman.pushkin, Вы писали:
RP>Добрый день,
RP>Никто не подскажет по поводу интерфейса на основе VBScript? Как это вообще делается и куда копать? Буду благодарен за всевозможные линки.
RP>(пример подобного интерфейса, например, в mcafee antivirus).
Спасибо, нашел
http://www.rsdn.ru/article/mfc/reusingdhtml.xmlАвтор(ы): Александр Шилоносов
Дата: 19.09.2004
Cтатья описывает способы использования MFC-класса CHtmlView и технологии DHTML для создания web-интерфейса в MFC приложении.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
RP>>(пример подобного интерфейса, например, в mcafee antivirus).
А>Спасибо, нашел
А>http://www.rsdn.ru/article/mfc/reusingdhtml.xmlАвтор(ы): Александр Шилоносов
Дата: 19.09.2004
Cтатья описывает способы использования MFC-класса CHtmlView и технологии DHTML для создания web-интерфейса в MFC приложении.
Сразу же нашел проблему, исходный код, приведенный в примере по ссылке выше, компилируется, запускается, но возникает access violation. Включил /Zi, /debug, возникает в этом участке кода:
CHtmlCtrl.cpp:
CHtmlCtrl::Create:
if (!CView::Create(lpszClassName, lpszWindowName,
dwStyle, rect, pParentWnd, nID, pContext))
{
return FALSE;
}
почему такое происходит, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Заранее благодарю за ответ.
PS Юзаю VC6.0+XP
Также пробовал компилировать примеры by Paul DiLascia из
ms-help://MS.VSCC.2003/MS.MSDNQTR.2004OCT.1033/dnmag01/html/c0109.htm, но безрезультатно, всегда возникает unhandled exception именно в методе Create. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Сначала думал, что это из-за обновленного SDK, но когда поменял на старый — ничего не изменилось. EXE-файлы, откомпилированные не мной (а с rsdn.ru) работают нормально, но вот у меня возникает такая проблема. У кого-нибудь есть идеи почему это происходит и как это можно попробовать пофиксить?
Здравствуйте, Roman Pushkin, Вы писали:
RP>Сразу же нашел проблему, исходный код, приведенный в примере по ссылке выше, компилируется, запускается, но возникает access violation. Включил /Zi, /debug, возникает в этом участке кода:
А вызов CView::Create() Вы пробовали трассировать? Как выглядит стек в момент AV?
P.S.
Пропробуйте еще переставить "на себя" SEH (через _set_se_translator()).
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 4 r309, accompanied by Metallica — Master Of Puppets ]
Всем спасибо, разобрался.
Поставил Service Pack 6.0 для Visual Studio .