Здравствуйте xst_psergey, Вы писали:
XP>здравствуйте, подскажите пожалуйста, ссылки связанные с обработкой графики — удаление шумов, выравнивание уровней освещенности, написание фильтров, математические фильтры и т.д.
У нас можно на "ты" обращаться, это считается нормальным стилем.
Знаешь, посоветую следующее. Запусти Google, Яndex, Aport и поищи информацию по ключевым словам, которые сам привёл выше. Найдешь пару интересных ссылок. Постишь их сюда и говоришь, мол, вот искал-искал и нашёл только это, хочу ещё того-то и того-то! Может и больше людей откликнется, а для тебя всё равно польза, как ни крути
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте xst_psergey, Вы писали:
XP>>здравствуйте, подскажите пожалуйста, ссылки связанные с обработкой графики — удаление шумов, выравнивание уровней освещенности, написание фильтров, математические фильтры и т.д. XP>>спасибо
А> А>Куда намылить то ? — запаковал тебе свой раздел по ImageProceccing в Избранном.
Здравствуйте Хитрик Денис, Вы писали:
ХД>Здравствуйте xst_psergey, Вы писали:
XP>>здравствуйте, подскажите пожалуйста, ссылки связанные с обработкой графики — удаление шумов, выравнивание уровней освещенности, написание фильтров, математические фильтры и т.д.
ХД>У нас можно на "ты" обращаться, это считается нормальным стилем.
ХД>Знаешь, посоветую следующее. Запусти Google, Яndex, Aport и поищи информацию по ключевым словам, которые сам привёл выше. Найдешь пару интересных ссылок. Постишь их сюда и говоришь, мол, вот искал-искал и нашёл только это, хочу ещё того-то и того-то! Может и больше людей откликнется, а для тебя всё равно польза, как ни крути
спасибо, мне уже кто-то ответил. здорово, еще раз спасибо
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
XP>>здравствуйте, подскажите пожалуйста, ссылки связанные с обработкой графики — удаление шумов, выравнивание уровней освещенности, написание фильтров, математические фильтры и т.д. XP>>спасибо
А> А>Куда намылить то ? — запаковал тебе свой раздел по ImageProceccing в Избранном.
Буду очень благодарен если и мне намылиш сию коллекцию...
Re[2]: алгоритмы обработки изображений
От:
Аноним
Дата:
04.03.03 14:42
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
буду очень признательна,если вы сможете мне вашу коллекцию тоже выслать irina@kourbanov.de
От:
Аноним
Дата:
04.03.03 17:18
Оценка:
А>Куда намылить то ? — запаковал тебе свой раздел по ImageProceccing в Избранном.
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>>Куда намылить то ? — запаковал тебе свой раздел по ImageProceccing в Избранном. А>я бы тоже не отказался uzzy@netmail.kg
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Здравствуйте, Sergey A. Sablin, Вы писали:
P>[]
SA>>и сюда пожалуйста: ssablin@mail2000.ru.
P>О, земляк! P>И название фирмы что-то смутно знакомое... Все deinterlace'ингом занимаетесь?
Здарова!!! А я думал мы тут с Леонидом вдвоем из Томска — ан нет есть еще наши тута!
Занимался в меру своих возможностей...
А пиво — обязательно
Я тебе замылю... Или ты мне...
Или по асе? (172882787)
Можно мне тоже эти ссылки намылить. dmitryfox@mail.ru
Большое человеческое спасибо
Re[3]: алгоритмы обработки изображений
От:
Аноним
Дата:
31.03.03 13:45
Оценка:
Здравствуйте, LameFox, Вы писали:
LF>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте xst_psergey, Вы писали:
XP>>>здравствуйте, подскажите пожалуйста, ссылки связанные с обработкой графики — удаление шумов, выравнивание уровней освещенности, написание фильтров, математические фильтры и т.д. XP>>>спасибо
А>> А>>Куда намылить то ? — запаковал тебе свой раздел по ImageProceccing в Избранном.
LF>Можно мне тоже эти ссылки намылить. dmitryfox@mail.ru LF>Большое человеческое спасибо
И мне тоже
fedor@aurigma.com
Огромное спасибо, Фёдор.
От:
Аноним
Дата:
27.05.03 09:20
Оценка:
А>Куда намылить то ? — запаковал тебе свой раздел по ImageProceccing в Избранном.
Буду очень признателен, если вы и мне вышлите вашу коллекцию...
Заранее спасибо!
domash@mail.ru
От:
Аноним
Дата:
11.09.03 05:09
Оценка:
И мне, и мне, пожалуйста. Очень нужно!!! afoninaa@yandex.ru