Здравствуйте, Sergey A. Sablin, Вы писали:
[]
P>>А конкретнее?
SAS>я же сказал, что я пуш и пул путаю?
Бывает.
SAS>Так вот, а как раз перепутал... SimplePump это из пул в пуш, sync2Async из пуш в пул. Говорят есть всякие ньюансы их поведения, но при нормальном обращении с ними они даже работают.
Поглядим.
SAS>Кстати скажи зачем тебе мешать две эти модели? Пускай сорец опрашивает девайс и пушит данные дальше, и весь остальной граф пускай тоже в пуше работает — есть мнение, что так лучше... а?
Дык это, мне в общем то мешать их и не надо. Мне только и надо чтобы source впихивал данные не в свой буфер, а в буфер, предоставленный input, причем не по запросу input'а (это как я понял будет классическая poll модель), а по собст. инициативе (хотя я уже поэкспериментировал, так что может уже и не надо.

). Но все равно, хотелось бы разобраться. Про что и спрашиваю — можно ли так делать в DirectShow. Технических проблем вроде не вижу, а вот, так скать, идеологически?
SAS>Где лежат на даунлоаде не помню — то ли в СДКе, то ли в кодек паках где-то. В сети найти можно — я просто уверен, а также у тебя на мыле
Спасибо, бум смотреть.
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
[]
P>Дык это, мне в общем то мешать их и не надо. Мне только и надо чтобы source впихивал данные не в свой буфер, а в буфер, предоставленный input, причем не по запросу input'а (это как я понял будет классическая poll модель), а по собст. инициативе (хотя я уже поэкспериментировал, так что может уже и не надо.
). Но все равно, хотелось бы разобраться. Про что и спрашиваю — можно ли так делать в DirectShow. Технических проблем вроде не вижу, а вот, так скать, идеологически?
идеолигически корректно — согласно линии партии
так как насчет пивка-с? (на завтра-послезавтра)
Здравствуйте, Sergey A. Sablin, Вы писали:
[]
SAS>так как насчет пивка-с? (на завтра-послезавтра)
Дык это, работа.

Или на выходных, или только если только ты к нам вечерком-с.