Здравствуйте, freem, Вы писали:
F>если ты не знаешь ответа на вопрос и не имеешь каких либо дельных идей F>либо просто залез показать что шибко умный и как тебе в детстве было тяжело и не просто F>а шас вот распиздяи вроде меня всё в форумах выпрашивают....не стоит....лучше просто промолчи, F>а то слишком уж дёшево смотриться....
Если бы ты был хотя бы внимательным, то было бы легко заметить, что я тебя никуда не посылал.
Поскольку это пустая трата времени, я уже давно для себя уяснил, что если человек не может грамотно и понятно сформулировать вопрос по проблеме, то саму проблему он ни за что не решит без серьёзных усилий в области [само]образования. Вот это я тебе и сказал, причём после того, как ссылки на ресурсы по теме тебе дали, но тебя они не устроили. Видимо, тебе не понравилось, что там читать много надо, напрягаться, да?
Кстати, в школе мне бействительно было нелегко, потому что я шёл нестандартным путём, начав как раз с Евклидовых постулатов и далее через Декарта, Гаусса и мсье Пьера Симона деЛапласа. Чего и тебе рекомендую.