Проблема при проигрывании mp3
От: Ruffus  
Дата: 07.11.04 17:12
Оценка:
Проигрываю mp3-файл с помощью MCI. Но скорость воспроизведения зависит от частоты файла: чем ниже частота — тем быстрее скорость воспроизведения. Что делать чтобы mp3 воспроизводилось корректно?
Re: Проблема при проигрывании mp3
От: TheIrix  
Дата: 07.11.04 18:56
Оценка:
Здравствуйте, Ruffus, Вы писали:

R>Проигрываю mp3-файл с помощью MCI. Но скорость воспроизведения зависит от частоты файла: чем ниже частота — тем быстрее скорость воспроизведения. Что делать чтобы mp3 воспроизводилось корректно?


От чего зависит — от частоты дискретизации или битрейта? У меня при помощи MCI все нормально проигрывается. Можно посмотреть на минимальный код?
Re[2]: Проблема при проигрывании mp3
От: Ruffus  
Дата: 07.11.04 19:12
Оценка:
Здравствуйте, TheIrix, Вы писали:

TI>Здравствуйте, Ruffus, Вы писали:


R>>Проигрываю mp3-файл с помощью MCI. Но скорость воспроизведения зависит от частоты файла: чем ниже частота — тем быстрее скорость воспроизведения. Что делать чтобы mp3 воспроизводилось корректно?


TI>От чего зависит — от частоты дискретизации или битрейта? У меня при помощи MCI все нормально проигрывается. Можно посмотреть на минимальный код?


TCHAR tzPath[] = "file.mp3";
MCI_OPEN_PARMS m_mop;
MCI_PLAY_PARMS m_mpp;
MCI_GENERIC_PARMS m_mgp;

m_mop.wDeviceID = 0;
m_mop.lpstrDeviceType = "waveaudio";
m_mop.lpstrElementName = tzPath;

mciSendCommand( 0, MCI_OPEN, MCI_OPEN_ELEMENT, (DWORD)(LPVOID)&m_mop);
mciSendCommand( m_mop.wDeviceID, MCI_PLAY, 0, (DWORD)(LPVOID)&m_mpp);
Sleep( 70000 );
mciSendCommand( m_mop.wDeviceID, MCI_STOP, 0, (DWORD)(LPVOID)&m_mgp);
mciSendCommand( m_mop.wDeviceID, MCI_CLOSE, 0, (DWORD)(LPVOID)&m_mgp);
Re[3]: Проблема при проигрывании mp3
От: TheIrix  
Дата: 07.11.04 19:36
Оценка:
А характеристики тестового файла какие? У меня на десятке различных mp3-шек все в порядке
Re[4]: Проблема при проигрывании mp3
От: Ruffus  
Дата: 07.11.04 20:12
Оценка: :)
Вроде заиграло. А почему — хрен его знает.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.