Re[16]: Audio + Video
От: g_o_r_i_x  
Дата: 04.11.04 10:50
Оценка:
Здравствуйте, Ozone, Вы писали:

O>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:


U_E>>Здравствуйте, Ozone, Вы писали:


O>>>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:


U_E>>>>кусок кода можно, но проблемы, к сожалению, все равно остались


O>>>yakovenko@sibamail.ru


U_E>>Выдай, пожалуйста, другое мыло.


U_E>>2moderators: простите великодушно


O>_ranger_@mailserver.ru

Помогите Ozone! Не получается кодировать методом Шенона-Фано. Плиз исходник! Зарание благодарен!.
Re[5]: Audio + Video
От: Аноним  
Дата: 08.11.04 13:50
Оценка:
Для синхры фильтров в графе Нужно реализовывать IREferenceClock интерфес о нём нужно много и внимательно читать в SDK ! Я делал такую синхру год или полтора назада ! единственное что не удалось так это
грамотно поймать EC_COMPLETE видно где — то чё то недочитал ! (вылетал по таймауту :o))
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.