После долгих попыток восстановления одного из моих файлов dwg с помощью интернета и предложенных им вариантов, я забил, так как не чего не получалось и решил применить какой-нибудь инструмент для восстановления autocad, вопрос остался только в том, что какой выбрать, посоветуйте?
Здравствуйте, lukyanov03luk, Вы писали:
L>После долгих попыток восстановления одного из моих файлов dwg с помощью интернета и предложенных им вариантов, я забил, так как не чего не получалось и решил применить какой-нибудь инструмент для восстановления autocad, вопрос остался только в том, что какой выбрать, посоветуйте?
Скачать последнюю пиратскую версию автокада пробовали?
Здравствуйте, lukyanov03luk, Вы писали:
L>После долгих попыток восстановления одного из моих файлов dwg с помощью интернета и предложенных им вариантов, я забил, так как не чего не получалось и решил применить какой-нибудь инструмент для восстановления autocad, вопрос остался только в том, что какой выбрать, посоветуйте?
Восстановления файла — в каком смысле? Файл битый или просто не читается каким-то софтом? Да и восстановление Автокада — в каком? Проблема не ясна.
А так, чтобы просто прочитать/конвертировать файл, есть куча вьеверов, конвертеров, включая онлайн. Есть бесплатные CAD-ы (FreeCad читает dwg, др. CAD-ы тоже). Есть у самого Автодеска конвертеры и бесплатный CAD (в названии присутствует "360" и что-то там). Или можно поставить триальный Автокад с оф. сайта, если только с одним файлом нужно разобраться.
Попробуйте обратиться к этому https://dwg.recoverytoolbox.com/ru/ на форуме экспертов читал, что довольно таки не плохо справляется с файлами данного формата, к тому же там есть функция предварительного просмотра, вот только, что прочитал.