Привет всем! Знающие люди
киньте ссылки по захвату видеоизображения.
Есть плата видеозахвата. Мне нужно делать снимки
а не видео писать. Да еще проверку на изменение информации.
Если кто чего знает подскажите плз.
Здравствуйте, luil, Вы писали:
L> Привет всем! Знающие люди L>киньте ссылки по захвату видеоизображения. L>Есть плата видеозахвата. Мне нужно делать снимки L>а не видео писать. Да еще проверку на изменение информации. L>Если кто чего знает подскажите плз.
Нечто вроде дететора движения пишешь? Хотя не так важно (просто я когда-то этим занимался). Тебе нужно в сторону DirectShow копать. В свое время искал — ссылок не очень-то и много. Но в целом — достаточно MSDN с примерами.
Здравствуйте, Golakoff!
Мне тоже очень нужен захват видео, т. е. именно того, что происходит на экране или каком-то отдельном окне. Буду признателен любой помощи. Мои координаты: bedny@list.ru bedny@samtel.ru
ICQ: 268681601 P. S. Поделюсь соображениями: для успешного захвата можно быстренько запихать графику в типфайл (только я не совсем представляю, как это сделать), а после записи такого файла отдельно конвертировать его в видео с любым сжатием.
cспасибо за подсказку
вот только карту PInnacl stufio feluxe
никак не могу определить как video capture hardware/
Здравствуйте, Golakoff, Вы писали:
G>Здравствуйте, luil, Вы писали:
L>> Привет всем! Знающие люди L>>киньте ссылки по захвату видеоизображения. L>>Есть плата видеозахвата. Мне нужно делать снимки L>>а не видео писать. Да еще проверку на изменение информации. L>>Если кто чего знает подскажите плз.
G>Нечто вроде дететора движения пишешь? Хотя не так важно (просто я когда-то этим занимался). Тебе нужно в сторону DirectShow копать. В свое время искал — ссылок не очень-то и много. Но в целом — достаточно MSDN с примерами. G>_______________________ G>With respect, Golyakoff
Здравствуйте, G_Bedny, Вы писали:
G_B>Здравствуйте, Golakoff! G_B>Мне тоже очень нужен захват видео, т. е. именно того, что происходит на экране или каком-то отдельном окне. Буду признателен любой помощи. Мои координаты: G_B>bedny@list.ru
Отослано... Держи и разбирайся... если чего не понятно — спрашивай...
G_B>P. S. Поделюсь соображениями: для успешного захвата можно быстренько запихать графику в типфайл (только я не совсем представляю, как это сделать), а после записи такого файла отдельно конвертировать его в видео с любым сжатием.
Не очень понял идею — если по описательнее изложишь — порадуюсь...
Если будут идеи по доведению проги до полезного состояния (записи кадров, где картинка меняется в большиые файлы с регистрацией вреени записи для каждого кадра) — пиши... порадуюсь еще больше...
P.S.
можешь стучать если что: 230879747
Привет Golakoff!
Буду премного благодарен! Если чего-нить подкинешь!
Мой адрес luil@melfon.ru;luil@vpost.ru
вчерась в библио глобусе был
нихрена там нет ни по directshow ни по GDI .
а мне с моим англицким в сдк лезть смерти подобно.
G>Ничем не могу помочь, к сожалению, не работал с этим устройством...
G>Но если эту проблему решишь — то могу кинуть в тебя примером по захвату и обработке отдельных кадров из видеопотока
W>Здравствуйте, Golakoff, Вы писали: W>Если не затруднит скинь мне тоже, заренее благодарен! W>Адрес summerset@land.ru
Пока ещё не сделал — игры ковыряю. Если вас, в свою очередь, не затруднит, присылайте заявки на мыло : bedny@list.ru
а лучше в асю:
268681601
чтобы я смог сразу ответить
Спасибо за внимание, доброго дня и чистых линий!
G>Здравствуйте, luil, Вы писали:
L>>вот только карту PInnacl stufio feluxe L>>никак не могу определить как video capture hardware/
G>Ничем не могу помочь, к сожалению, не работал с этим устройством...
G>Но если эту проблему решишь — то могу кинуть в тебя примером по захвату и обработке отдельных кадров из видеопотока
G>_______________________ G>With respect, Golyakoff
А можно тоже посмотреть? Если не трудно, кинься на src аt wiredplane.com, пожалуйста!!