Re[2]: Direct Show, остановка ветвей графа
От: Kuper  
Дата: 16.03.04 11:11
Оценка:
Здравствуйте, KonstBez, Вы писали:

KB>Здравствуйте, Changer, Вы писали:

C>>Хай народ!

C>>Может кто толком знает, как можно останавливать части графа?

C>>Дело в следующем: необходимо обеспечить состояние "Пауза" одной ветви графа во время записи потока. Поток состоит из 2-х составляющих, видео+звук. Всё сыпится на AVI Mux достаточно стабильно и чудесно пишется в avi. При том Preview должен идти дальше.

C>>Есс-но, что в голову приходит — это поставить весь граф на паузу, и все счастливы и довольны, но предпросмотр остановится, и ничего хорошего из всего не получится. Дела в общем... Пробовал входные пины AVI Mux переводить в состояние паузы. Функционирует, но частично: видео-канал встаёт на "паузу", звук пишется дальше. Круто.

C>>Если кому знакома проблематика, буду рад конструктивному ответу. А пока... пока буду дальше ковыряться, похоже, что какой-то момент в доке я не допонял...

C>>Bye,

C>>ChR

Привет, чувак по горю !!!
Для остановки части графа я делал следующее, хотя как я думаю этот подход довольно таки извратный.
Я полностью останавливал весь граф и разрывал связь между фильтрами, после чего запускал граф — зто всё происходит довольно таки бастро. Если же надо было присоеденить часть графа на место я делал реконект — то есть делал соеденение по пинам. Вот типо и пауза!!!
Но тут есть один подвох. Если так разамкнуть часть графа и потом поменять имя выходного фаила, то первый фаил после этого не читается, в отличии от второго. Видимо при таком раскладе в первый файл чёто не дописывается, а при закрытие приложения граф сам автоматически дописывает инфу во второй фаил. Я думаю может есть дополнительный фильтор который позволяет контролировать запись в фаил?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.