Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте Lefay, Вы писали:
L>>Приветствую тебя, о брат по разуму
А>А чем занимаешься ? Мы разрабатываем SoftPhone. А>tosha@naumen.ru
да я то для себя этим занимаюсь — интересно просто, в свое время копался в протоколе H.323
А про то, чем ты занимаешься в Наумене мне хорошо известно, я
с Толиком Орловым хорошо знаком — можешь у него спросить, меня зовут Андрей Петров
Взойти на гору можно разными путями, но само восхождение остается неизменным.
Здравствуйте Lefay, Вы писали:
А>>А чем занимаешься ? Мы разрабатываем SoftPhone. А>>tosha@naumen.ru L>да я то для себя этим занимаюсь — интересно просто, в свое время копался в протоколе H.323 L>А про то, чем ты занимаешься в Наумене мне хорошо известно, я L>с Толиком Орловым хорошо знаком — можешь у него спросить, меня зовут Андрей Петров
Ребята, личная переписка у нас non grata Если что -- личные вопросы почтой.
Предлагаю обсуждать по существу.
Здравствуйте, Хитрик Денис, Вы писали:
ХД>Здравствуйте Lefay, Вы писали:
А>>>А чем занимаешься ? Мы разрабатываем SoftPhone. А>>>tosha@naumen.ru L>>да я то для себя этим занимаюсь — интересно просто, в свое время копался в протоколе H.323 L>>А про то, чем ты занимаешься в Наумене мне хорошо известно, я L>>с Толиком Орловым хорошо знаком — можешь у него спросить, меня зовут Андрей Петров
ХД>Ребята, личная переписка у нас non grata Если что -- личные вопросы почтой. ХД>Предлагаю обсуждать по существу.
Не подскажете хорошей книжки по семейству протоколов H323 на русском или на английском по разумной цене?
Конкретно чем я занимаюсь — биллинговая система для VoIP, поддержка Cisco, SoftSwitchей.