Пожалуйста, просветите меня !!!
Ситауция такая: мне необходимо написать одну программку, как я понял писать придется используя DirectShow,
но я не знаю точно возможно ли теоретически написать то что требуется...
DirectShow я не знаю...придется разбираться с ним с нуля...вот и хочу заранее точно знать
вообще возможно ли это сделать, чтоб в один прекрасный момент не оказалось что все было зря.
Что нужно написать:
написать нужно простенький видеоплеер в который бы загружался плейлист с путями к коротеньким (5-20 сек.) видеороликам (*.avi файлы). Этот плеер воспроизводил бы эти файлы в соответствии с плейлистом. Как я понял используя DirectShow такое пишется довольно просто. Теперь самое главное требование: необходимо чтобы между роликами не проскакивало ничего лишнего вроде черных полей как сделано во всех видеоплеерах, а нужно чтобы СРАЗУ, МНГНОВЕННО как только кончается один видеоролик начинался бы следующий. ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ написать используя DirectShow ???
Может быть просто так не получится и придется как-нибудь соседние ролики в памяти склеивать и потом одним роликом выводить ?
Или например за несколько секунд до конца текущего ролика загружать следующий и потом как кончается текущий резко выводить следующий ?
Может быть это возможно будет сделать если *.avi будут сжаты одинаковым кодеком и(или) будут иметь одинаковый размер кадра ?
Главное чтоб непрерывно это все было...
Думаю вопрос понятен, заранее спасибо огромное всем кто ответит.