Есть принтер Zebra TLP 2844. Подключен на usb.
Как мне из проги выводить на него печать штрих-этикеток?
Причём данные, естественно, будут динамически меняться.
Здравствуйте, LeksKb, Вы писали:
LK>Есть принтер Zebra TLP 2844. Подключен на usb.
LK>Как мне из проги выводить на него печать штрих-этикеток?
LK>Причём данные, естественно, будут динамически меняться.
Не понял — в чем проблема? Качаешь дрова на него, ставишь и он появляется в системе как обычный принтер (говорю так, потому что думаю, что он похож на DATAMAX). Печатаешь на него что угодно, как на обычном принтере. Чтобы печатался штрих-код нужен шрифт — он либо встроен, либо твоя прога юзает сторонний шрифт. Лучше юзать сторонний шрифт, так превью можно будет делать. А уже про печать из проги — вопрос не сюда

... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
LK>Здравствуйте, sniveller,
LK>что значит "Чтобы печатался штрих-код нужен шрифт — он либо встроен, либо твоя прога юзает сторонний шрифт"?
Опять таки говорю на основе общения с DATAMAX E-чегото-там. У него в инструкции написано, что если каким то хитроумным способом подать текст на печать, вылезет штрих-код. Мы с этим не стали заморачиваться, автоматически формировали штрих-код в ворде, причем цифры выделяли шрифтом, установленным в системе (если этот документ потом открыть, цифры заменены на штрих-код). Потом посылали на печать, получались приличные этикеточки. Если ты работаешь в дельфях, можно создать картинку, далее на Canvas печатать этикетку используя любые шрифты, установленные в системе, включая и цифры шрифтом который содержит в себе штрих-код. У тебя получится картинка, которую можно распечатать. Что дает тебе использование внешнего шрифта: ты можешь на экране посмотреть то, что вылезет на принтере. Если нужен шрифт — пиши, попробую поискать. Или поищи на форумах — совсем недавно пробегали ссылочки, не помню только где

... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Здравствуйте, sniveller.
Буду премного благодарен если поможешь такой шрифт найти

))
LK>Здравствуйте, sniveller.
LK>Буду премного благодарен если поможешь такой шрифт найти
))
Это ветка, где искали шрифт
http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=292221&only=1Автор:
Дата: 10.06.03
А это ссылка на страничку, где шрифты лежат