Подскажите хотябы кратко или дайте ссылочку как сделать программку, чтобы она в WinGUI регулярно всталяла один кадр или что-то вроде того и глазом соостветственно это заметно не было.
Или хотябы объясните концепцию для написания подобной программы.
Здравствуйте, THEOS, Вы писали:
THE>В графике я не силен, но вот встала проблемка.
THE>Подскажите хотябы кратко или дайте ссылочку как сделать программку, чтобы она в WinGUI регулярно всталяла один кадр или что-то вроде того и глазом соостветственно это заметно не было.
THE>Или хотябы объясните концепцию для написания подобной программы.
ИМХО 25-й кадр это немножко бред... Так как если ты на глаз отличаешь 65-герцовую развертку от 70-герцовой,
то про 25 и говорить не приходится... Хотя может я и не прав.
Здравствуйте, vaxyzek, Вы писали:
V>Здравствуйте, THEOS, Вы писали:
THE>>В графике я не силен, но вот встала проблемка.
THE>>Подскажите хотябы кратко или дайте ссылочку как сделать программку, чтобы она в WinGUI регулярно всталяла один кадр или что-то вроде того и глазом соостветственно это заметно не было.
THE>>Или хотябы объясните концепцию для написания подобной программы.
V>ИМХО 25-й кадр это немножко бред... Так как если ты на глаз отличаешь 65-герцовую развертку от 70-герцовой, V>то про 25 и говорить не приходится... Хотя может я и не прав.
Мне как то попадалась какая-то стотейка, в которой обьяснялось что это сделать на компе не реально... Как минимум на GDI — это уж точно. Если такое в теории вообще можно сделать, то надо использовать что-то, что акселирирует графику — DDraw/D3D или OGL...
Здравствуйте, THEOS, Вы писали:
THE>В графике я не силен, но вот встала проблемка.
THE>Подскажите хотябы кратко или дайте ссылочку как сделать программку, чтобы она в WinGUI регулярно всталяла один кадр или что-то вроде того и глазом соостветственно это заметно не было.
THE>Или хотябы объясните концепцию для написания подобной программы.
никакого эффекта 25 кадра не существует. это все был классный прикол с разоблаченитями. но если знаяться нечем -- у выставь частоту монитора 100 герц и через 1/25 секунды выводи картинку.