Как сделать эффект 25ого кадра
От: THEOS  
Дата: 31.08.03 22:57
Оценка:
В графике я не силен, но вот встала проблемка.

Подскажите хотябы кратко или дайте ссылочку как сделать программку, чтобы она в WinGUI регулярно всталяла один кадр или что-то вроде того и глазом соостветственно это заметно не было.

Или хотябы объясните концепцию для написания подобной программы.
Re: Как сделать эффект 25ого кадра
От: vaxyzek  
Дата: 01.09.03 09:17
Оценка:
Здравствуйте, THEOS, Вы писали:

THE>В графике я не силен, но вот встала проблемка.

THE>Подскажите хотябы кратко или дайте ссылочку как сделать программку, чтобы она в WinGUI регулярно всталяла один кадр или что-то вроде того и глазом соостветственно это заметно не было.

THE>Или хотябы объясните концепцию для написания подобной программы.

ИМХО 25-й кадр это немножко бред... Так как если ты на глаз отличаешь 65-герцовую развертку от 70-герцовой,
то про 25 и говорить не приходится... Хотя может я и не прав.
Из каждой функции бывают свои исключения....
Re[2]: Как сделать эффект 25ого кадра
От: elmm_ Украина http://herocraft.com
Дата: 01.09.03 16:07
Оценка:
Здравствуйте, vaxyzek, Вы писали:

V>Здравствуйте, THEOS, Вы писали:

THE>>В графике я не силен, но вот встала проблемка.

THE>>Подскажите хотябы кратко или дайте ссылочку как сделать программку, чтобы она в WinGUI регулярно всталяла один кадр или что-то вроде того и глазом соостветственно это заметно не было.

THE>>Или хотябы объясните концепцию для написания подобной программы.

V>ИМХО 25-й кадр это немножко бред... Так как если ты на глаз отличаешь 65-герцовую развертку от 70-герцовой,

V>то про 25 и говорить не приходится... Хотя может я и не прав.

Мне как то попадалась какая-то стотейка, в которой обьяснялось что это сделать на компе не реально... Как минимум на GDI — это уж точно. Если такое в теории вообще можно сделать, то надо использовать что-то, что акселирирует графику — DDraw/D3D или OGL...
C.E.O. HeroCraft Ukraine — fun on the run.
Re: Как сделать эффект 25ого кадра
От: Pom  
Дата: 02.09.03 01:26
Оценка:
Здравствуйте, THEOS, Вы писали:

THE>В графике я не силен, но вот встала проблемка.

THE>Подскажите хотябы кратко или дайте ссылочку как сделать программку, чтобы она в WinGUI регулярно всталяла один кадр или что-то вроде того и глазом соостветственно это заметно не было.

THE>Или хотябы объясните концепцию для написания подобной программы.

никакого эффекта 25 кадра не существует. это все был классный прикол с разоблаченитями. но если знаяться нечем -- у выставь частоту монитора 100 герц и через 1/25 секунды выводи картинку.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.