Добрый день
Подскажите пожалуйста как сделать запись рабочего стола, я имею введу не отдельные скриншоты, а видео.
Меня интересуют библиотеки какие позволяют ето сделать, желательно для .NET, хотя в принципе могут бить любые.
Заранее спасибо
Здравствуйте, __nazar__, Вы писали:
___>Добрый день ___>Подскажите пожалуйста как сделать запись рабочего стола, я имею введу не отдельные скриншоты, а видео. ___>Меня интересуют библиотеки какие позволяют ето сделать, желательно для .NET, хотя в принципе могут бить любые. ___>Заранее спасибо
А видео это 25 скриншотов в сек.
DirectX вам в помощь.
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Здравствуйте, gmGreen, Вы писали:
G>>А видео это 25 скриншотов в сек. G>>DirectX вам в помощь.
CEM>Скриншоты — это-то просто, а как их потом в "кучу" собрать
Если в avi или wmv, то это к DirectShow. Посмотрите программу GraphEdit, многое сразу станет понятно.
В примерах фильтров DirectShow есть такой PushSource, в него входит PushSourceDesktop. Если собрать этот фильтр и построить граф из него, кодека и записи в файл, то получится то что надо.
___>Добрый день ___>Подскажите пожалуйста как сделать запись рабочего стола, я имею введу не отдельные скриншоты, а видео. ___>Меня интересуют библиотеки какие позволяют ето сделать, желательно для .NET, хотя в принципе могут бить любые. ___>Заранее спасибо
Я с помощью BitBlt с HDC монитора("DISPLAY") копировал изображение в метафайл(или в BMP), пожеланию пропускал через JPEG кодек GDIPlus и ложил в папочку. Можно и сразу в DirectShow граф подключится, написав фильтр для этого(в SDK вроде бы пример есть). Но вот проблемка — полноэкранная консоль так не ловится( А нужно. Подскажите как поймать? Первое что в голову приходеть — писать драйвер, но этого я не умею(