GT>Если я правильно понимаю вопрос, тебе нужно создать в памяти совместимый контекст, рисовать там, а потом отображать на реальный?
Ну почти так.
Допустим у меня имеется область памяти 1, которую я трактую как изображение.которая создается
при помощи allocmem(size)...т.е. не битмэп ...а чисто массив WORD например ( для 16 битного режима ).
Также есть понятие области видео-памяти 2 где находится видимый экран.
Я копирую данные из области 1 в область 2 и получаю картинку на экране.
Иногда нужно в область 1 вывести текст. Пока приходится придумывать всякие методы типа:
— создать битмэп. вывести на него текст . просканить и занести соотв. точки в область 1. удалить битмэп.
— создать Surface. затем GetDC, вывести текст , залочить , просканить, разлочить, удалить.
Все это выглядит довольно громоздко и на мой взгляд неправильный подход.
GT>Если так, то поступай следующим образом: GT>1)CreateCompatibleDC — создаем в памяти совместимый контекст
Возможно это решение, а я потом смогу получить указатель на память . т.е. чтобы остальные функции нормально работали ?. Т.е. эта функция выделяет опр. кусок памяти или как ?.
GT>2)CreateCompatibleBitmap — создаем совместимый битмэп GT>3)рисуем уже туда GT>4)BitBlt — когда необходимо копируем из памяти на реальный контекст