Помогите, пожалуйста!
Есть ли реальная возможность (впрочем нереальная тоже подойдет) проиграть waveaudio, используя обычные mciSendString (или command), но не с диска, а из буффера в памяти? Проблема такая — есть звуковой файл, он зашифрован. Требуется — загрузить его в память, расшифровать (тут у меня проблем нет), а затем эту кучу битов запихнуть в звуковую карточку. Я могу идти и по ложному следу, поэтому с радостью приму любую информацию по этому вопросу. Спасибо.
Здравствуйте dennisV, Вы писали:
V>Помогите, пожалуйста! V>Есть ли реальная возможность (впрочем нереальная тоже подойдет) проиграть waveaudio, используя обычные mciSendString (или command), но не с диска, а из буффера в памяти?
может и можно ... :о) точно не знаю. Я бы поюзал DirectSound. Если звуковой файл не очень длинный то можно даже без использования stream
например:
Здравствуйте Lostar, Вы писали:
L>может и можно ... :о) точно не знаю. Я бы поюзал DirectSound. Если звуковой файл не очень длинный то можно даже без использования stream
Спасибо за рекомендацию, но я хотел бы обойтись без DirectX'а, т.к. не знаю, будет ли он у пользователей, а redist не люблю таскать с прогами, а также мне было бы более интересно посмотреть можно ли каким-либо образом спуститься на более низкий уровень и работать с битами, но при этом используя HAL виндов. В любом случае — спасибо.
Здравствуйте dennisV, Вы писали:
V>Помогите, пожалуйста! V>Есть ли реальная возможность (впрочем нереальная тоже подойдет) проиграть waveaudio, используя обычные mciSendString (или command), но не с диска, а из буффера в памяти? Проблема такая — есть звуковой файл, он зашифрован. Требуется — загрузить его в память, расшифровать (тут у меня проблем нет), а затем эту кучу битов запихнуть в звуковую карточку. :???: Я могу идти и по ложному следу, поэтому с радостью приму любую информацию по этому вопросу. Спасибо.
V> Денис
Я делал так:
Здравствуйте ua1zcl, Вы писали:
U>Я делал так:
U>sndPlaySound((LPCSTR)hMemBtnClk,SND_MEMORY|SND_SYNC);
Спасибо за подсказку... Попробую поэкспериментировать с PlaySound(), т.к. в MSDN говорится, что sndPlaySound() сохранена только для совместимости... Вроде говорят, надо теперь использовать PlaySound().