Re: Direct Show, остановка ветвей графа
От: KonstBez  
Дата: 14.04.03 09:43
Оценка:
Здравствуйте, Changer, Вы писали:

C>Хай народ!

C>Может кто толком знает, как можно останавливать части графа?

C>Дело в следующем: необходимо обеспечить состояние "Пауза" одной ветви графа во время записи потока. Поток состоит из 2-х составляющих, видео+звук. Всё сыпится на AVI Mux достаточно стабильно и чудесно пишется в avi. При том Preview должен идти дальше.

C>Есс-но, что в голову приходит — это поставить весь граф на паузу, и все счастливы и довольны, но предпросмотр остановится, и ничего хорошего из всего не получится. Дела в общем... Пробовал входные пины AVI Mux переводить в состояние паузы. Функционирует, но частично: видео-канал встаёт на "паузу", звук пишется дальше. Круто.

C>Если кому знакома проблематика, буду рад конструктивному ответу. А пока... пока буду дальше ковыряться, похоже, что какой-то момент в доке я не допонял...

C>Bye,

C>ChR

Как вариант возможно следующее (хотя сам не пробовал): сделать свой фильтр, построенный на CTransformFilter (не InPlace) и включить его в нужную ветвь графа. Тогда можно будет не пускать на выход (попрорсту херить) данные, не останавливая ветвь, а тем более весь граф.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.