Подскажите. Как с DirectSound можно проигрывать звуки по разным каналам.(если это вообще возможно)
Есть идея с использованием SetPan() у SoundBuffer'а. А потом звук будет микшироваться и тд. Но у меня что-то не получается, может я неправильно делаю.
И еще вопрос. Можно ли создавать несколько Primary буферов для одного устроиства?
Re: Кто знает как проиграть разные звуки по разным каналам?
Здравствуйте, moskvin, Вы писали:
M>Подскажите. Как с DirectSound можно проигрывать звуки по разным каналам.(если это вообще возможно) M>Есть идея с использованием SetPan() у SoundBuffer'а. А потом звук будет микшироваться и тд. Но у меня что-то не получается, может я неправильно делаю.
Ну это не совсем правильно — IMHO более корректно создать стерео буфер и в него уже писать стерео семплы.
io /l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Re: Кто знает как проиграть разные звуки по разным каналам?
Здравствуйте, moskvin, Вы писали:
M>Подскажите. Как с DirectSound можно проигрывать звуки по разным каналам.(если это вообще возможно) M>Есть идея с использованием SetPan() у SoundBuffer'а. А потом звук будет микшироваться и тд. Но у меня что-то не получается, может я неправильно делаю. M>И еще вопрос. Можно ли создавать несколько Primary буферов для одного устроиства?
Создай несколько Secondary — и вперед (единственное — будет некоторая рассинхронизация). Можно так же "вручную" отмикшировать и писать все в один буфер. Primary создать больше одного нельзя — на то он и Primary.
Re[2]: Кто знает как проиграть разные звуки по разным канала
S/IU>Здравствуйте, moskvin, Вы писали:
M>>Подскажите. Как с DirectSound можно проигрывать звуки по разным каналам.(если это вообще возможно) M>>Есть идея с использованием SetPan() у SoundBuffer'а. А потом звук будет микшироваться и тд. Но у меня что-то не получается, может я неправильно делаю.
S/IU>Ну это не совсем правильно — IMHO более корректно создать стерео буфер и в него уже писать стерео семплы.
Можно поподробнее про IMHO (на пальцах). Что это такое?