Re[15]: ASPI: Как считать данные с музыкального диска?
От: Motek  
Дата: 31.10.03 13:30
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:


А не подскажешь, как это сделать через DeviceIoControl? А то мы под XP пишем и ASPI ой...

С>>Помогите мне пожайлуста вот с каким вопросом:


С>>Каким образом, посредством ASPI, Достать CD-TEXT.

С>>Это название трэков на CDDA.

С>>Все, что я выяснил это то, что инфа эта находится в lead-in

С>>в sub-channels. И чтоб прочитать их нужно считать диск с адреса
С>>(LBA) $F0000000, Но что-то у меня ничего не выходит...

P>Чезтно говоря ни разу не пробовал, и дисков у мине таких нет...

P>Хотя, на вскидку:
P>1. Проверить MODE SENCE'ом бит
P>

P>R-W in Lead-in Readable This bit indicates that the Logical Unit is capable of reading R-W subcode in the
P>Lead-in. This is used with CD-Text.

P>сие находиться в C/DVD Capabilities and Mechanical Status Page Format (2Ah)2. Ежели он установлен, то READ TOC/PMA/ATIP с Format = 0x05 (This format returns CD-Text information from the Lead-in)

[skipped]

P>ExecSCSICmd(&scmd);

P>[/ccode]
Re[16]: ASPI: Как считать данные с музыкального диска?
От: Patalog Россия  
Дата: 31.10.03 14:51
Оценка:
Здравствуйте, Motek, Вы писали:

[]

В этом случае как транспорт используется SPTI (см. SCSI_PASS_THROUGH_DIRECT, в DataBuffer тот же блок CDBByte)
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[17]: ASPI: Как считать данные с музыкального диска?
От: Motek  
Дата: 03.11.03 13:11
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

Спасибо!
Слушай, а где взять описание того, где и что на CD лежит?


P>В этом случае как транспорт используется SPTI (см. SCSI_PASS_THROUGH_DIRECT, в DataBuffer тот же блок CDBByte)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.