Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Я искал ручное решение без специальных программ и "нашёл".
Опробовал ещё один способ, а именно установку динамического сайта на веб-движке wordpress. По идее можно было бы вести личную базу знаний точно так же локально только с использованием номеров как названий страниц.
Только в отличие от движка файловая система бы не показывала названия вместо номеров и не было бы категорий и меток. Понятное дело на динамическом сайте в отличие от статического плюс ко всему можно общаться.
У динамических сайтов, конечно, есть и недостатки. Централизованность заставляет повышать потребляемые ресурсы при возрастании количества клиентов.
Хотя у меня традиционно установлен nginx + php-fpm всё равно со временем придётся возиться с оптимизацией сервера и защитой от перегрузки канала.
Плюс в том, что я использую html5, а значит имею совместимость содержимого между статическим и динамическим сайтом. При переносе туда или обратно фактически изменятся только адреса ссылок.
А ещё я думал над стековерфлоу или другими форумо-подобными сайтами. Не очень удобно сваливать все темы в кучу, а ведь так обычно и происходит.
Да и тысячи по большей части глупых комментариев не то, что приветствуется веб-движком генерирующим страницу или пользователями, которые вынуждены всё это читать в надежде на умную мысль.