Re: Перечислите логические и управленческие ошибки руководителя
От: velkin Удмуртия https://kisa.biz
Дата: 12.04.24 19:20
Оценка: +1
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

ЭФ>Перечислите логические и управленческие ошибки руководителя

Он же сам их перечислил.

1. У него нет денег на найм людей.
2. В отсутствии денег у него осталась только одна рабочая единица, он сам.
3. А все остальные не хотели работать на него бесплатно и/или были некомпетентны.

Про наличие денег.

1. Имея деньги он мог бы решить все эти вопросы.
2. А не имея денег с таким же успехом каждый человек может работать на себя.

Почему бы вам не поработать на меня бесплатно 2 года на стройке? Да, на стройке нужно вкалывать, мне не нужно тупое быдло. Особенно то, которое вместо того чтобы вкалывать смотрит сериалы.

По идее есть люди, которые могут поработать бесплатно при гарантии достижения объявленного результата, но его нет. Давайте скажем честно, игру он явно делал для себя и скорее всего как смог, а не так как можно нафантизировать.

Я джва года ждал. Мне нужен строительный модуль типа майнкрафт на максималках, в котором я могу задавать нелинейную сетку, вроде кирпичной кладки или круглых башен и заполнять пересечения различными материалами, расставлять по сетке предметы. Ещё мне нужен крафтовый модуль, чтобы можно было соединять различные части и перекрашивать предметы получая уникальный дизайн. Всё это должно работать на многопользовательских серверах.

Короче, напридумывать я и сам могу много что. Я даже тренировался делать карты для Valve Source. А толку от всего этого для других. Ну мне было до поры до времени прикольно. Но это так, ерунда.

По большому счёту работа состоит из двух частей.
1. Сначала ты дурачёк нубятина что-то делаешь, но выходит не очень.
2. Но со временем начинаешь понимать, что сделать можно всё что угодно и круто, но это долго и нудно.

А можно посмотреть сериальчик, поиграть в игру или как-то развлечься.

Вот тоже программирование, оно не настолько и сложное, если потратить на него кучу времени, то есть годы жёсткого задротства. Но оно же нудное и долгое, а бросил значит потерял время, потом всё заново.

И что, потом будешь говорить, что сделал какое-то очередное говно для стима. А где шедевр на все времена, нетленка. А на неё ещё нужно вкалывать несколько десятков лет. Окей ребята, я пошёл смотреть сериальчик.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.