Re[4]: Всё хорошо, хорошо, хорошо... ухожу!
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 01.06.21 16:14
Оценка:
Здравствуйте, YuriV, Вы писали:

S>>выбрать все больничные на прохождение собеседований и уволиться

YV>Кляузы не пиши никогда — они всегда обернуться против тебя. Твой начальник, как и многие, боиться что ты его подсидишь. Если всё так плохо, то лучше сменить работу. А кто тебя принимал? Он? Или назначили к нему? Если первое нужно поговорить с глазу на глаз высказать свои претензии и прямо спросить — нафейхоа ты меня принимал, если не даёшь работать? Начнёт юлить типа не я здесь главный или не мы такие жизнь такая — сразу уходи, он либо гнида, которая использует сотрудников в своих целях, либо бесхребетное гавно на которое всем пложить в конторе. Возьмёт время решить проблему — подожди с месяц, если ничего не измениться — уходи. Если второе — сразу уходи. Очевидно, что он не доволен твоим присутсвием и жить тебе не даст. Короче, в любом случае, если тебе так жить невмоготу ищи новую работу, а там, война план покажет. Это мой совет. Я 30+ лет в айти. И повидал всяких. Работал и в больших конторах, и в стартапах, и в начальниках, и в подчинённых. Работал с людьми в своих стартапах, и на фрилансе и т.д. Но тебе решать.

принимал непосредственно он
на собеседовании я предупредил, что если будет только мантенсисин (те баг фикс и изменение 1-10 строк кода, которые формально разработка реально нет) я уволюсь
он пообшел что будет 50 на 50 новая разработка и работа с старым кодом

в марте декабре я с ним побеседовал с глазу на глаз
он пообшал что будет давать разработку, но не давал

в марте я поговрил еще раз, повысили зарплату но в плане задачь не чего не изменилось

на прошлой недели
мне дали новую задачу где большой объем старого кода в котором надо разобраться и немного исправить
я узнад что в приложении за которое я отвечаю что подчеркивалась каждый митинг надо переписать большой блок и сам начальник будет это делать

я узнал что все новые сотрудники пишут новый код на Go и облаках (я на С++ и MFC)
сегодня узнал что студенты взятые на лето будут писать новые задачи

мое мнение, это не за того что он меня не любит
а потому, что в отделе кроме него и меня не кто не может это делать эту работу
ясное дело ему не охото выполнять эти задачи амому

я думаю он нанимал изсходя из этого так как
человек работавший до меня сказал (сам уволился), что мне эта работа встанет поперек горла я прос то этого ещш не понял

как я понимаю у меня сейчас варианты
поговрить с HR и спросить почему за 1.5 года мне не дали нечего нового и я деградирую

нечего не говорить а молча проходить собеседования

от начальника зависит мой референс но я не уверент что он его напишит его нормальным

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.