Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>часть идей ушло в продакшен после этого начальник вызвал и сказал, твоя работа править баги а новые алогоритмы я сам могу писать (конечно американцы в лоб не говорят но смысл от этого не меняеться)
S>я работаю в NCR это большая компания S>как вы считаете имеет смысл писать кляузу на началаьника в HR или лучше промолчать S>выбрать все больничные на прохождение собеседований и уволиться
Кляузы не пиши никогда — они всегда обернуться против тебя. Твой начальник, как и многие, боиться что ты его подсидишь. Если всё так плохо, то лучше сменить работу. А кто тебя принимал? Он? Или назначили к нему? Если первое нужно поговорить с глазу на глаз высказать свои претензии и прямо спросить — нафейхоа ты меня принимал, если не даёшь работать? Начнёт юлить типа не я здесь главный или не мы такие жизнь такая — сразу уходи, он либо гнида, которая использует сотрудников в своих целях, либо бесхребетное гавно на которое всем пложить в конторе. Возьмёт время решить проблему — подожди с месяц, если ничего не измениться — уходи. Если второе — сразу уходи. Очевидно, что он не доволен твоим присутсвием и жить тебе не даст. Короче, в любом случае, если тебе так жить невмоготу ищи новую работу, а там, война план покажет. Это мой совет. Я 30+ лет в айти. И повидал всяких. Работал и в больших конторах, и в стартапах, и в начальниках, и в подчинённых. Работал с людьми в своих стартапах, и на фрилансе и т.д. Но тебе решать.