Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
C>>Некто пишет с аккаунта Codealot, что в задачи ПМа входит всё, что касается планирования и управления проектом, а не только "задачи, которые имеют business value", как это утверждаешь ты. Второе — подмножество первого.
I>Наоборот, первое есть подмножество второго.
Это нешуточное открытие, меньше чем на Нобелевку не соглашайся. Если сумеешь доказать.
C>>Никакой докторской степени без докторской диссертации не бывает и быть не может, равно как и наоборот — наличие успешно защищенной докторской диссертации автоматически означает наличие докторской степени.
I>У меня есть сомнения, но спорить не буду.
I>Ты снова хамишь
Ничего личного, просто факт. И к врачу лучше сходи. Это я тебе говорю как человек с опытом из первых рук
I>Ага, прямой доступ к рынку труда
Что сказать то хотел?
I>Можно, если качество не нужно и есть бесконечный запас времени. Например, пару сотен или тысяч фиксов вручную не осилить иначе как с потерей качества или долго-долго нудно-нудно колупать проект. Автоматический анализатор находит это за секунды, а автоматический рефакторинг исправляет это за секунды.
Ага, волшебно-автоматический анализатор и автоматический рефакторинг. И автоматические программисты с автоматическим ПМом.