Сейчас используем SVN. Хотим перейти на Git. Поставили себе GitLab на линухах. Соответственно в гите новичек, в линухах вообще через пень колоду )
Задача в том что для "центрального" репозитория нужна shadow папка в которой лежит актуальная версия trunk ну или master для git. Папка должна обновляться по пушу в master.
Задача немного осложняется, на мой взгляд, тем, что теперь shadow папка на другом сервере. Размер проекта порядка 60Мб если важно.
Как это работало раньше: svn репозиторий и shadow папка (папка workdir для репозитория) были на одном сервере, срабатывал хук на post-commit и по нему делалась команда svn update для shadow папки.
Как можно добиться того же для гита?
Re: Git - нужна копия содержимого ветки обновляемая по пушу
Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
M>>>Как можно добиться того же для гита? F>>может просто крон настроить? M>Про это я уже подумал но решил что это не спортивно Хотя пока склоняюсь таки сделать. Минутная задержка не критична.
ну, так-то можно тоже хук настроить на репозитории.
он будет лезть на соседнюю железку и обновлять там версию. одна фигня, по сути, но мне крон кажется более идеологически верным.
...coding for chaos...
M>Как можно добиться того же для гита?
Ещё можно порекомендовать какой-нибудь CI-сервер, Jenkins например. Гораздо удобнее и гибче, и куча других интересных фич.
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
M>Всем привет!
M>Сейчас используем SVN. Хотим перейти на Git. Поставили себе GitLab на линухах. Соответственно в гите новичек, в линухах вообще через пень колоду )
M>Задача в том что для "центрального" репозитория нужна shadow папка в которой лежит актуальная версия trunk ну или master для git. Папка должна обновляться по пушу в master. M>Задача немного осложняется, на мой взгляд, тем, что теперь shadow папка на другом сервере. Размер проекта порядка 60Мб если важно.
M>Как это работало раньше: svn репозиторий и shadow папка (папка workdir для репозитория) были на одном сервере, срабатывал хук на post-commit и по нему делалась команда svn update для shadow папки.
M>Как можно добиться того же для гита?
А гитовые хуки не подойдут?
Кодом людям нужно помогать!
Re[2]: Git - нужна копия содержимого ветки обновляемая по пушу