Re[7]: Как правильно мотивировать удаленщика?
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 29.11.14 19:55
Оценка: +1
Здравствуйте, Yodo, Вы писали:

Y>Если человек не может нормально работать только потому что ему не пообещали долю, проблема в нем.

+1.

Y>Да, представь себе: работать нормально без доль, расти вместе с продуктом, который делаешь. Да, такие люди есть, да такие люди четко, слаженно и позитивно работают стремясь сделать продукт лучше. Если дела пошли в гору,

Y>такой человек просто подходит и говорит "у нас все ок, не пора ли увеличить мои доходы", а я в свою очередь предлагаю увеличение ЗП заранее, как только есть такая возможность. Включи фантазию — такое бывает.

Да я как бы в курсе, что бывает. Но я сильно сомневаюсь, что такое может возникнуть само по себе, без усилий и понимания психологии со стороны руководителя. Т.е. руководители, у которых такое бывает, достаточно мудры сами по себе, чтобы спрашивать тривиальные и базовые для управленца вещи на форумах. И зарплату, кстати, не "предлагают увеличить", а тупо "увеличивают". Есть у меня, кстати, сомнения, что вы этим действительно сами хоть раз занимались просто от широты душевной, без намёков со стороны работников: кто способен сам принять решение о повышении зарплаты хорошему сотруднику, тот и решение об увольнении плохого примет без подсказок.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.