Куда бы пойти учиться на тематику: "Менеджмент ИТ проектов"? Хотелось бы получить западное образование. Т.е. не отечественный димплом. Можно ли учиться заочно или нужно обязательно ехать за границу?
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>Куда бы пойти учиться на тематику: "Менеджмент ИТ проектов"? Хотелось бы получить западное образование. Т.е. не отечественный димплом. Можно ли учиться заочно или нужно обязательно ехать за границу?
Здравствуйте, mikkri, Вы писали:
M>Open University Business School, например.
Кстати, очень недешево выходит в итоге. Например, учиться на дневном в частной (небесплатной) бинес-школе Norwegian School of Management стоит вполне сопоставимые деньги. Разница в районе 30%-ов.
E>Куда бы пойти учиться на тематику: "Менеджмент ИТ проектов"? Хотелось бы получить западное образование. Т.е. не отечественный димплом. Можно ли учиться заочно или нужно обязательно ехать за границу?
Я бы на твоем месте присмотрелся к Швеции. Там и жизнь подешевле, чем в соседних странах и образовние бесплатное в основном, да и выбор там есть. Кроме того, разрешено паралельно работать (20 часов в неделю), если найдешь работу.
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>>Куда бы пойти учиться на тематику: "Менеджмент ИТ проектов"? Хотелось бы получить западное образование. Т.е. не отечественный димплом. Можно ли учиться заочно или нужно обязательно ехать за границу?
L>Я бы на твоем месте присмотрелся к Швеции. Там и жизнь подешевле, чем в соседних странах и образовние бесплатное в основном, да и выбор там есть. Кроме того, разрешено паралельно работать (20 часов в неделю), если найдешь работу.
А заочные бывают? чтоб никуда не ехать?
L>>Я бы на твоем месте присмотрелся к Швеции. Там и жизнь подешевле, чем в соседних странах и образовние бесплатное в основном, да и выбор там есть. Кроме того, разрешено паралельно работать (20 часов в неделю), если найдешь работу. E>А заочные бывают? чтоб никуда не ехать?
Не знаю. Я как заочник (получал второе высшее) очень скептически отношусь ко всему заочном.