Мне нужно настроить жира чтоб при создании заявки (issue) тим лиду приходило письмо, что появилась заявка. Настроил в Nоtification Schemas на создание новой заявки отсылку почте группе администраторы,тим лиду, не работает, не присылает не кому. Сам почтовый сервер настроен корректно, тестовые сообщения шлет.
Здравствуйте, AC1D, Вы писали:
ACD>Мне нужно настроить жира чтоб при создании заявки (issue) тим лиду приходило письмо, что появилась заявка. Настроил в Nоtification Schemas на создание новой заявки отсылку почте группе администраторы,тим лиду, не работает, не присылает не кому. Сам почтовый сервер настроен корректно, тестовые сообщения шлет.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Здравствуйте, AC1D, Вы писали:
ACD>>Мне нужно настроить жира чтоб при создании заявки (issue) тим лиду приходило письмо, что появилась заявка. Настроил в Nоtification Schemas на создание новой заявки отсылку почте группе администраторы,тим лиду, не работает, не присылает не кому. Сам почтовый сервер настроен корректно, тестовые сообщения шлет.
bnk>Твоя схема уведомлений ассоциирована с твоим проектом? bnk>Project -> Notification Scheme
Здравствуйте, AC1D, Вы писали:
ACD>Мне нужно настроить жира чтоб при создании заявки (issue) тим лиду приходило письмо, что появилась заявка. Настроил в Nоtification Schemas на создание новой заявки отсылку почте группе администраторы,тим лиду, не работает, не присылает не кому. Сам почтовый сервер настроен корректно, тестовые сообщения шлет.
Еще одно решение: В ряде случаев бывает удобней использовать подписку на фильтр. То есть создается фильтр, включающий все заявки, созданные за последний день/полдня, и настраивается подписка на него раз в день/полдня тех, кому необходимы такие уведомления.
Здравствуйте, Grelkin, Вы писали:
G>Еще одно решение: В ряде случаев бывает удобней использовать подписку на фильтр. То есть создается фильтр, включающий все заявки, созданные за последний день/полдня, и настраивается подписка на него раз в день/полдня тех, кому необходимы такие уведомления.
Спасибо , но такое решение нам не подойдет, посколько как раз фишка в том что когда появиться заявка на емеил придет потверждение, т.е не следить за этими заявками постоянно. А при больших вообщем может ваше решение пригодиться.