Re[3]: # а вы говорите индусы...
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 19.05.10 23:41
Оценка: 4 (1) :)
Здравствуйте, Фанатик, Вы писали:

Ф>Здравствуйте, Legon, Вы писали:

L>>Если можно использовать сторонние библиотеки, то вся эта задача в jQuery занимает 30-60 секунд и пара строчек кода. Ниже код для примера.

после это совет использовать jQuery для сложения двух чисел мне уже не кажется юмором.

Ф>Для этого нужно иметь специалиста именно в JS, знакомого с библиотеками.

для решения поставленной задачи никакого опыта в программировании вообще иметь не нужно! повторяю задачу еще раз: найти скрипты в html коде, которые заключены между тегами script. если для этой задачи нужно иметь опыт, то... я не знаю, я теряюсь.

Ф>Из моего опыта:

Ф>при переползании под .Net вдвоём написали террабайты кода,
когда вы это так ухитрились? я вот пишу свой проект уже год. 200 кб в исходниках. причем это мегапроект (по списку фич им поддерживаемых).

Ф>потеряли кучу времени, наделали тучу ошибок, несколько раз _сильно_поменяли_архитектуру_ и оставили о себе отвратительное впечатление.

про архитектру. я щас такое раскажу. короче, есть у меня api. простое. там в основном sc_init(int flags) и sc_scan(,,,). флаги были введены чисто на всякий случай (и ведь еще хотел использовать указатель!), но таки заюзал int, потому как на первых порах был только один флаг — глубинное сканирование. а щас возникла необходимость чтобы этих флагов было много. и не только флагов, но и опций разных. а api менять нельзя. и добавлять новые функции нельзя. но! как-то выкручиваться надо же. и вот в sc_init появляется флаг, говорящий: в следующем вызове sc_scan применяет не сканируемый объект, а блок параметров. при этом апи сохраняется. старая логика не ломается, а новая — ну с новой это можно. для новой пишется обертка sc_init_ex, но это не апи, в смысле экспортируемые функции остались теже. и таких хаков у меня по коду... а все потому что далеко не всегда можно менять архиитектуру. хотя вот ща я таки буду ее радикально менять. но не сразу, а по частям
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.