Здравствуйте, Фанатик, Вы писали:
Ф>Здравствуйте, Legon, Вы писали:
L>>Если можно использовать сторонние библиотеки, то вся эта задача в jQuery занимает 30-60 секунд и пара строчек кода. Ниже код для примера.
после это совет использовать jQuery для сложения двух чисел мне уже не кажется юмором.
Ф>Для этого нужно иметь специалиста именно в JS, знакомого с библиотеками.
для решения поставленной задачи никакого опыта в программировании вообще иметь не нужно! повторяю задачу еще раз: найти скрипты в html коде, которые заключены между тегами script. если для этой задачи нужно иметь опыт, то... я не знаю, я теряюсь.
Ф>Из моего опыта:
Ф>при переползании под .Net вдвоём написали террабайты кода,
когда вы это так ухитрились? я вот пишу свой проект уже год. 200 кб в исходниках. причем это мегапроект (по списку фич им поддерживаемых).
Ф>потеряли кучу времени, наделали тучу ошибок, несколько раз _сильно_поменяли_архитектуру_ и оставили о себе отвратительное впечатление.
про архитектру. я щас такое раскажу. короче, есть у меня api. простое. там в основном sc_init(int flags) и sc_scan(,,,). флаги были введены чисто на всякий случай (и ведь еще хотел использовать указатель!), но таки заюзал int, потому как на первых порах был только один флаг — глубинное сканирование. а щас возникла необходимость чтобы этих флагов было много. и не только флагов, но и опций разных. а api менять нельзя. и добавлять новые функции нельзя. но! как-то выкручиваться надо же. и вот в sc_init появляется флаг, говорящий: в следующем вызове sc_scan применяет не сканируемый объект, а блок параметров. при этом апи сохраняется. старая логика не ломается, а новая — ну с новой это можно. для новой пишется обертка sc_init_ex, но это не апи, в смысле экспортируемые функции остались теже. и таких хаков у меня по коду... а все потому что далеко не всегда можно менять архиитектуру. хотя вот ща я таки буду ее радикально менять. но не сразу, а по частям
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.