Привалило тут счастье под новый год, свалилось пару проектов по 1С, в котором я как свинья в апельсинах.
Взяли человека(программиста 1с) под это дело.Хочется понять как построить процесс работы.
Все основные процессы в организации которые пересекаются с 1С я в курсе, только вот пользователи если и дают задания, то в разрезе как раз 1с и с прочеми бухгалтерскими вещами. Разбираться в бух учетете что-то совсем не айс(можно тогда будет на ночевку на работе оставаться) и просто отдавать человека пользователям на растерзания(чтобы он бегал и собирал с них всякие хотелки, а потом переделывал по сто раз хотелку, потому как кто-то не правильно хотелку не правильно сформулировал) считаю не правильным(по голове получать буду я).
Вопрос: В принципе проблема у меня только с бухами(я например не знаю что такое — забалансовые счета), потому как просто надо очень много потратить времени на разбор предметной области(терминологи и т.д. Да и бизнес у нас еще специфичный), а пока это процесс идет хочется чтобы работа все таки шла потихоньку. Соответственно возникаю проблемы в оценке сложности задачи и контроля её выполнения.