Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
C>>Я пока всем рекомендую Mercurial — он нормально работает на всём, что только можно придумать, и для него есть удобная TortoiseHg. RO>Я использую Bazaar. Тоже работает хорошо. Вполне быстро. А черепашки, с моей точки зрения, совершенно бессмысленны.
Для того, чтобы сделать простой коммит — бессмысленны, да. А вот для того, чтобы делать раскопки в истории — ОООЧЕНЬ удобны.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>Я пока всем рекомендую Mercurial — он нормально работает на всём, что только можно придумать, и для него есть удобная TortoiseHg. RO>>Я использую Bazaar. Тоже работает хорошо. Вполне быстро. А черепашки, с моей точки зрения, совершенно бессмысленны. C>Для того, чтобы сделать простой коммит — бессмысленны, да. А вот для того, чтобы делать раскопки в истории — ОООЧЕНЬ удобны.
Какого рода раскопки?
Впрочем, воздержусь от дальнейших комментариев, потому что еще не использовал Bazaar для больших проектов. У меня сейчас в репозитории всего-то 117 ревизий, и все мои, так что я и без хитрых инструментов не потеряюсь. Когда-то работал над проектом побольше (0,4M LOC), там была CVS, для работы с ней использовал командную строку и плагин CVSCommand для Vim, и получалось тоже вполне хорошо.
(Как-то обращается ко мне другой разработчик и просит объяснить, почему код, над которым тот бьется уже целый час, никак не хочет работать. Я сразу замечаю точку с запятой после for, о чем ему и говорю. Это, естественно, решает проблему. Он с радостью продолжает работу, а я смотрю в cvs annotate, кто же это туда повесил ту точку с запятой. Выяснилось, я и повесил.)