трамвай переехал
От: bastrakov Россия http://bastrakof.livejournal.com/
Дата: 24.03.08 09:18
Оценка: :)
привет всем.

на самом деле здесь
Автор: 0rc
Дата: 21.03.08
тема получилась, как обычно, горячая. "зажигаю" по этому вопросу уже не первый раз, и уже не раз был бит. ...по данному вопросу — пока виртуально.

дабы не было обвинений в том, что я заваливаю какого-то конкретного человека, поворачиваю ситуацию на себя.
просматривая ситуацию назад, и представляя, что ради меня любимого изменили бы и бизнес, и людей других наняли, я наверно был бы счастлив.
...пока забудем про остальные стороны в этой ситуации. считаем, что они все были бы счастливы, если вы организация бизнеса и конкретно людей, с которыми я работал в тот момент, была сделана так, как я хотел. ну вот такой полный одобрямс, убираем вот этих, нанимаем новых, начальство перестает прессовать и дает свободу делать что угодно.

и вот теперь дайте мне правильный ответ на вопрос, который задают все участники процесса до уровня зам-директора включительно:
"ну вот есть у вас этот один. вот такой он замечательный. все классно. что будет, если завтра его трамвай переедет?".
другой вариант того же вопроса:
"считайте, что его нет. начиная с текущего момента и ближайшие 2 месяца. что вы будете делать?".

научите меня, что все должны отвечать своим начальникам. команда — пм-у, пм — начальнику отдела, начальник — зам-директору по ит.
заранее спасибо. во

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.