Здравствуйте, Nikolay_Ch, Вы писали:
A>>нам тоже нужна некая project management system, желательно интегрированная с Microsoft Outlook. A>>может, кто-то подскажет? A>>на первый взгляд нравится dotproject, но в нем нет интеграции с outlook... N_C>Дык бесплатных или условнобесплатных систем нет. А платных — я нашел уже несколько.
Можно выбрать любую поддерживаемую систему ведения проекта (сейчас поддерживаются trac, dotproject, google code и др.) и получить интеграцию с задачами MS Outlook, включая обратную синхронизацию (меняем в Outlook -> меняется в системе тракинга).
Сам продукт является бесплатным и распространяется под Open Source лицензией. Получить дополнительную информацию, скачать и поддержать проект можно тут: http://code.google.com/p/outlooktrac/
Здравствуйте, savaDAN, Вы писали:
DAN>>>Есть! использовать специализированный багтрекер. Он и нотификации разошлет, и статус можно будет поменять и статистику. N_C>>Специализированный, это какой? DAN>здесь
DAN>Из платных распространен Test Track, ClearCase. DAN>Из бесплатных наверное самый популярный bugzilla.
DAN>>Есть! использовать специализированный багтрекер. Он и нотификации разошлет, и статус можно будет поменять и статистику. N_C>Специализированный, это какой? здесь
Из платных распространен Test Track, ClearCase.
Из бесплатных наверное самый популярный bugzilla.
Если являешься фанатом Joel-а, они тоже продают багтрекер
N_C>Есть где-нибудь сборник форм для Outlook для поддержки управления проектом. N_C>Неудобно как-то. Даю поручение. Изменить потом в нем ничего никак не могу. N_C>Отменить его — тоже. Переместить на другого исполнителя тоже не могу. N_C>Поместить автора бага, или как-то разделить задачи по уровню — тоже нельзя. N_C>Наверняка кто-то формы делал похожие. Поделитесь пож.
Есть! использовать специализированный багтрекер. Он и нотификации разошлет, и статус можно будет поменять и статистику.
N_C>>Специализированный, это какой? DAN>здесь
Это я и сам могу посмотреть...
DAN>Из платных распространен Test Track, ClearCase. DAN>Из бесплатных наверное самый популярный bugzilla.
Спасибо, как будет время — гляну.
DAN>Если являешься фанатом Joel-а, они тоже продают багтрекер
Я являюсь на данный момент поклонником простоты. Мне пока будет достаточно Outlook.
Есть где-нибудь сборник форм для Outlook для поддержки управления проектом.
Неудобно как-то. Даю поручение. Изменить потом в нем ничего никак не могу.
Отменить его — тоже. Переместить на другого исполнителя тоже не могу.
Поместить автора бага, или как-то разделить задачи по уровню — тоже нельзя.
Наверняка кто-то формы делал похожие. Поделитесь пож.
DAN>Есть! использовать специализированный багтрекер. Он и нотификации разошлет, и статус можно будет поменять и статистику.
Специализированный, это какой?
N_C>Есть где-нибудь сборник форм для Outlook для поддержки управления проектом. N_C>Неудобно как-то. Даю поручение. Изменить потом в нем ничего никак не могу. N_C>Отменить его — тоже. Переместить на другого исполнителя тоже не могу. N_C>Поместить автора бага, или как-то разделить задачи по уровню — тоже нельзя. N_C>Наверняка кто-то формы делал похожие. Поделитесь пож.
Пользуйся StarTeam-ом для управления проектами, а Аутлуком письма шли
V>Пользуйся StarTeam-ом для управления проектами, а Аутлуком письма шли
Мне нужна автоматизация... Т.е. задачу от пользователя в виде письма получил — создал поручение и расписал на исполнителя. Исполнитель закончил — я подтвердил — источнику задачи отправляется уведомление. А сейчас мне приходится по письму создавать поручение, потом следить за поручением, потом создавать новое письмо на отправителя (причем искать в архиве исходное письмо) — муторно.
А StarTeam слишком навороченное решение для нас...
DAN>>Если являешься фанатом Joel-а, они тоже продают багтрекер N_C>Я являюсь на данный момент поклонником простоты.
В плане простоты идеальное решение — excel.
N_C>>Я являюсь на данный момент поклонником простоты. L>В плане простоты идеальное решение — excel.
Он умеет рассылать письма? И проверять статус выполнения задания?
нам тоже нужна некая project management system, желательно интегрированная с Microsoft Outlook.
может, кто-то подскажет?
на первый взгляд нравится dotproject, но в нем нет интеграции с outlook...
A>нам тоже нужна некая project management system, желательно интегрированная с Microsoft Outlook. A>может, кто-то подскажет? A>на первый взгляд нравится dotproject, но в нем нет интеграции с outlook...
Дык бесплатных или условнобесплатных систем нет. А платных — я нашел уже несколько.
N_C>>>Я являюсь на данный момент поклонником простоты. L>>В плане простоты идеальное решение — excel. N_C>Он умеет рассылать письма? И проверять статус выполнения задания?
да, в него встроен VBA