Нужна система с web-iинтерфейсом для task-мэнеджемента
От:
Аноним
Дата:
07.06.06 10:24
Оценка:
Требуется найти систему для ведения статистики по заданиями (статутс выполнения, отчеты). Что-то типа багзиллы — только вместо багов таски.
Подключение к SQL вообщем-то не требуется. Хочеться чего-то отдельного (а не все в одном). В идеале подходит XPlanner — но он требуют java, apache-tomcat и еще кучу всякой хренатени. Вообщем какой-либо менее кошмарный аналог XPlanner-а меня бы вполне устроил.
Re: Нужна система с web-iинтерфейсом для task-мэнеджемента
Hello Аноним,
А> Требуется найти систему для ведения статистики по заданиями (статутс А> выполнения, отчеты). Что-то типа багзиллы — только вместо багов А> таски. Подключение к SQL вообщем-то не требуется. Хочеться чего-то А> отдельного (а не все в одном). В идеале подходит XPlanner — но он А> требуют java, apache-tomcat и еще кучу всякой хренатени. Вообщем А> какой-либо менее кошмарный аналог XPlanner-а меня бы вполне устроил.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Требуется найти систему для ведения статистики по заданиями (статутс выполнения, отчеты). Что-то типа багзиллы — только вместо багов таски.
А>Требуется найти систему для ведения статистики по заданиями (статутс выполнения, отчеты). Что-то типа багзиллы — только вместо багов таски. А>Подключение к SQL вообщем-то не требуется. Хочеться чего-то отдельного (а не все в одном). В идеале подходит XPlanner — но он требуют java, apache-tomcat и еще кучу всякой хренатени. Вообщем какой-либо менее кошмарный аналог XPlanner-а меня бы вполне устроил.
Ну зачем же "вместо", когда можно и то, и другое сразу .
А>Требуется найти систему для ведения статистики по заданиями (статутс выполнения, отчеты). Что-то типа багзиллы — только вместо багов таски. А>Подключение к SQL вообщем-то не требуется. Хочеться чего-то отдельного (а не все в одном). В идеале подходит XPlanner — но он требуют java, apache-tomcat и еще кучу всякой хренатени. Вообщем какой-либо менее кошмарный аналог XPlanner-а меня бы вполне устроил.
MS>По чьей версии?
Сугубо по моей — я два месяца выбирал систему для нашего отдела. Рекомендую почитать хелп по Jira, если понравится — скачать дему и посмотреть на все самому. Конкретные вопросы — позадавать в форуме.
MS Project Server + SharePoint + web access = решение проблем с созданием WBS и task managment, на его основе.
+ бонусы в виде элементарного Risk management, управление ресурсами, централизованный репозиторий проектных документов и прочие прелести
Без працы не бенды кололацы
От:
Аноним
Дата:
11.06.06 11:11
Оценка:
Не совсем понимаю, в чем тут кошмар.
Если нужен веб-интерфейс, то необходим и веб-сервер, который есть в tomcat. Если надо хранить данные, то необходима БД (кажется, xplanner работает через hibernate и позволяет использовать различные СУБД). На установку всего этого добра у нормального специалиста уйдет максимум час.
А если Gemini? Простенькая системка. MS-SQL + ASP.NET
Re[2]: Нужна система с web-iинтерфейсом для task-мэнеджемент
От:
Аноним
Дата:
13.06.06 14:18
Оценка:
Ну попробуй, нормальный специалист, впаяй все это доброй на Linux (дистр. Slackware) за час. У меня на это ушел день. Причем после того как все запустилось — подумалось что этот день был убит зря. Почему-то не TWiki не bugzilla не требует никаких tomcat, java, ant и проч. А если надо хранить данные то необходим жесктий диск а не БД.
А>Не совсем понимаю, в чем тут кошмар. А>Если нужен веб-интерфейс, то необходим и веб-сервер, который есть в tomcat. Если надо хранить данные, то необходима БД (кажется, xplanner работает через hibernate и позволяет использовать различные СУБД). На установку всего этого добра у нормального специалиста уйдет максимум час.
От:
Аноним
Дата:
14.06.06 15:09
Оценка:
Всем большое спасибо!
Из того что насоветовали пока попробовал только JIRA, и видимо на ней и остановлюсь т.к. вообщем-то всем устраивает.