Привет! В качестве временного решения используем TeamSpace, хотелось бы найти что-то более подходящее, а именно это должен быть сервис, позволяющий:
Завести несколько аккаунтов для членов команды.
Хранить файлы (документы) для общего доступа и совместной работы над ними.
Должна быть возможность upload, download, lock.
Должны удобно хранится версии документа. Т.е. закачиваешь со старым именем, имеющийся документ не затирается, а сохраняется как старая версия.
Должно быть бесплатно или почти бесплатно
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>Привет! В качестве временного решения используем TeamSpace, хотелось бы найти что-то более подходящее, а именно это должен быть сервис, позволяющий..
Есть Microsoft Share Point Services. Из коробки умеет все что нужно небольшой команде кроме качественного таймтрекинга.
Но и это можно получить с помошью web-parts купленных либо собственной разработки
Можно скачать нахаляву (см. страничку по ссылкы). При желании можно сапдейтить до .NET FW 2.0
Также идет в поставке с Windows 2003 R2
Здравствуйте, andpal, Вы писали:
A>Если я правильно понял, нужен сервис, а не свой инструмент.
Совершенно верно, именно так.
A>www.devprom.net
Тут я так понимаю только bug tracking.
A>www.iteamwork.com
А тут именно task assignments.
A>www.mayeticvillage.com
This Site Is Under Construction and Coming Soon
A>www.projectdesk.net
О! Тут можно делать document sharing, но недёшево выходит... Увы...
Мне кажется за почти-бесплатно, сервис с вашими требованиями не найти.
Надо или платить или комбинировать из нескольких.
> A>www.devprom.net > Тут я так понимаю только bug tracking.
По-моему не только
> A>www.mayeticvillage.com > This Site Is Under Construction and Coming Soon
Странно я только что попробовал, работает.
Это фактически Lotus Team Workplace
A>Еще можно посмотреть A>ezmanageonline.com
Спасибо, посмотрел! Очень впечатляет, сколько всего они предлагают for free, но реально медленно это всё крутится, к сожалению... Увы, мне никак не угодить
A>Если я правильно понял, нужен сервис, а не свой инструмент.
Мда, вобщем так оно и было, только подходящего сервиса я так и не нашёл... Вопрос теперь перефразируется следующим образом: а есть ли какие-то инструменты, которые можно было бы развернуть на удалённом хостинге, чтобы они выполняли те же перечисленные ранее функции системы распределённого пользования документами?
Хостинг выглядит достаточно стандартно:
Linux
Apache 1.3.36
Perl 5.8.7
PHP 4.4.2
MySQL 4.1.19
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>Привет! В качестве временного решения используем TeamSpace, хотелось бы найти что-то более подходящее, а именно это должен быть сервис, позволяющий:
F>
F>Завести несколько аккаунтов для членов команды. F>Хранить файлы (документы) для общего доступа и совместной работы над ними. F>Должна быть возможность upload, download, lock. F>Должны удобно хранится версии документа. Т.е. закачиваешь со старым именем, имеющийся документ не затирается, а сохраняется как старая версия. F>Должно быть бесплатно или почти бесплатно F>
F>Существуют ли такие варианты? Заранне спасибо!
Хм... всё вышеперечисленное умеет SVN... Мы вот ею и пользуемся...
Правда я не знаю что такое TeamSpace
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)