Re[3]: Открытые исходники внутри команды
От: stasukas  
Дата: 11.10.05 08:33
Оценка:
Здравствуйте, dmz, Вы писали:

dmz>Отсутствие налаженных процессов работы с исходными кодами — таких, как использование систем контроля версий, регулярный бэкап репозиториев,

dmz>code review и проч. — это дичь. Даже сложно представить, как такая ситуация вообще могла возникнуть.

Не все начинали работать в больших конторах. Часто все возникало в виде небольшой группы энтузиастов, которые собрались вместе для получения некоторого дохода от своего хобби. Очень многое потом приходит с опытом, но начинается все иногда именно с хаоса. Когда я начинал, то не было такого понятия как Code Review, очень не многие использовали SCM, какие-либо методологии. Я говорил всего-лишь об этом.

И никто не спорит, что необходимо использовать очень многие полезные изобретения в области программирования при их экономической обоснованности (не думаю, что кто-то решится использовать RUP по полной программе на проекте продолжительностью в 2 недели)
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Now playing: Infected Mushroom — Smahutta
Re[3]: Открытые исходники внутри команды
От: stasukas  
Дата: 11.10.05 08:35
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>но и вы хороши, раз у вас нету нормального управления версиями и бэкапов...

Тогда у нас многого не было, но опыт пришел с годами и ошибками (сначала своими, а потом уже чужими)
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Now playing: Barbara Borden — Beauty in the Beat
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.