Re[4]: Устаревшие методологии – на пенсию!
От: Аноним  
Дата: 01.09.05 04:33
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, hrg, Вы писали:

hrg>>Кирилл Осенков -> "Re: Устаревшие методологии – на пенсию!" :

КО>>> Короче, может я ничего и не понимаю в этой жизни, но Америку мне не

КО>>> открыли... Если я не прав, то наставьте тогда заблудшего на путь
КО>>> истинный!

hrg>>Прав, прав. Но автору тоже же кушать хочеться.

А>/*...*/

А>Вот когда кто-то из уважаемой фирмы — например MS, или Adobe, или Valve с Id Software скажет, что они использовали эту технологию в каком-то конкретном успешном проекте, я к ним прислушаюсь. А пока этого не произошло, все эти "учения" — треп на пустом месте.

А почему надо считать MS эталоном? Позволю себе крамольное утверждение: с точки зрения организации проектов у MS дела очень плохи. Доводы:
1) Ни один их проект не уложился в сроки/бюджет даже близко. Всё выходит с опозданием на годы, в сыром виде и с кучей известных уже на момент релиза багов.
2) В Open Source есть аналоги практ. любому MS продукту близкий по функциональноси/кач-ву и реализация этих проектов обошлась в тысячи (десятки тысяч?) раз дешевле и сделано было в сотни раз быстрее (человеко-часы).

У MS денег много и берут они и берут они голой силой, засаживая тысячи программистов за проект и тратя миллиарды. Считаю, что они скорее чемпионы в неэффективности и обычная фирма при таком КПД труда программистов вылетит в трубу моментально.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.