Re[8]: А нужно ли кем-то управлять?
От: Патрик  
Дата: 01.07.05 12:50
Оценка:
Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:

П>>Да и мне вообще непонятно где брать статистику по использованию ресурсов типичными задачами. Есть какие-то "статистические сборники"? Если да, то где?

П>>NB: это не издёвка, ни в коем случае, мне в самом деле интересно. Что ещё за уважаемые люди и солидные компании?

AF> На самом деле всё просто....организация начинает с того, что собирает данную статистику у себя сама

<skip>

Неее...! Так не пойдёт . В исходном предложении (от Spidola) было написано следующее:
>>О! А вот давление заказчика нивелировать очень помогает литература, когда говоришь ему, что вот там-то и там-то уважаемые люди и солидные компании пишут, что ваша задача не сделается за одну неделю, а потребуется месяца два... Типа, можете сами посмотреть

А теперь выходит, что наша компания и я сам (т.е. те, кто в данный момент общается с заказчиком) и является тем самым авторитетом?
Не думаю, что заказчика это убедит

AF>Например так:

<skip>

Это то я всё понимаю
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[9]: А нужно ли кем-то управлять?
От: AndreyFedotov Россия  
Дата: 01.07.05 14:09
Оценка:
Здравствуйте, Патрик, Вы писали:

П>Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:

П>>>Да и мне вообще непонятно где брать статистику по использованию ресурсов типичными задачами. Есть какие-то "статистические сборники"? Если да, то где?

П>>>NB: это не издёвка, ни в коем случае, мне в самом деле интересно. Что ещё за уважаемые люди и солидные компании?

AF>> На самом деле всё просто....организация начинает с того, что собирает данную статистику у себя сама

П><skip>

П>Неее...! Так не пойдёт . В исходном предложении (от Spidola) было написано следующее:

>>>О! А вот давление заказчика нивелировать очень помогает литература, когда говоришь ему, что вот там-то и там-то уважаемые люди и солидные компании пишут, что ваша задача не сделается за одну неделю, а потребуется месяца два... Типа, можете сами посмотреть

П>А теперь выходит, что наша компания и я сам (т.е. те, кто в данный момент общается с заказчиком) и является тем самым авторитетом?

П>Не думаю, что заказчика это убедит

Так и тут всё просто. Сначала оцениываются сроки исходя из внутренней статисики, а потом под это подгоняется статистика индустриальная...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.