привет всем!
навеяло топиком рядом, нужна _простая_ и бесплатная(пока) система управления требованиями основанная на Web. Т.е. в приципе нужно такое:
1) кто внёс требование
2) кол-во требований
3) примерные затраты
сорри за сумбур, просто пришла идея немного автоматизировать этот процесс.
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>привет всем! D>навеяло топиком рядом, нужна _простая_ и бесплатная(пока) система управления требованиями основанная на Web. Т.е. в приципе нужно такое: D>1) кто внёс требование D>2) кол-во требований D>3) примерные затраты
D>привет всем! D>навеяло топиком рядом, нужна _простая_ и бесплатная(пока) система управления требованиями основанная на Web. Т.е. в приципе нужно такое: D>1) кто внёс требование D>2) кол-во требований D>3) примерные затраты
Чрезмерная гибкость, мне этим wiki и не нравится, хочется чего-то более специализированного, а это скорее сделай сам (мне тогда проще на ASP.NET наваять)
D>Здравствуйте, Ed.Nixon, Вы писали:
EN>>wiki
D>Чрезмерная гибкость, мне этим wiki и не нравится, хочется чего-то более специализированного, а это скорее сделай сам (мне тогда проще на ASP.NET наваять)
Мы сами используем SharePoint Portal, но он платный. Однако, есть такой зверь как Windows SharePoint Services. Он бесплатный, вроде как. Я, честно говоря, его не смотрел, но на ЖЖ его упоминают в нужном контексте.
Здравствуйте, Патрик, Вы писали:
П>Однако, есть такой зверь как Windows SharePoint Services. Он бесплатный, вроде как.
Он просто входит в состав дистриба Win 2003.
Все хотят хорошо провести время, но время не проведешь !
D>ШарПоинт это всё же хранилище документов(с трэкингом, правами), а мне хотелось бы что-то более "заточенное" на управление требованиями.
Не то что бы я был фанатом этого продукта, но всё же
Там же не только документы можно хранить — есть и специальные разделы для хранения принятых решений, с возможностью апрувить/реджектить, есть подписка на принятые решения etc.
Здравствуйте, Chupa_Kabra, Вы писали:
П>>Однако, есть такой зверь как Windows SharePoint Services. Он бесплатный, вроде как. C_K>Он просто входит в состав дистриба Win 2003.
Насколько я помню, он не входит в дистрибутив, а скачивается и устанавливается отдельно.
D>сорри за сумбур, просто пришла идея немного автоматизировать этот процесс.
Мы используем Mantis.
Здравствуйте, orangy, Вы писали:
O>Здравствуйте, Chupa_Kabra, Вы писали:
П>>>Однако, есть такой зверь как Windows SharePoint Services. Он бесплатный, вроде как. C_K>>Он просто входит в состав дистриба Win 2003. O>Насколько я помню, он не входит в дистрибутив, а скачивается и устанавливается отдельно.
Он входить только в Windows Small Business Server 2003, иначе отдельно, но в любом случае не бесплатно.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:
П>>>>Однако, есть такой зверь как Windows SharePoint Services. Он бесплатный, вроде как. C_K>>>Он просто входит в состав дистриба Win 2003. O>>Насколько я помню, он не входит в дистрибутив, а скачивается и устанавливается отдельно.
М>Он входить только в Windows Small Business Server 2003, иначе отдельно, но в любом случае не бесплатно.
Не бесплатен SharePoint Portal Server, а SharePoint Services — даром.
Now available for download at no additional charge, Microsoft Windows SharePoint Services technology in Windows Server 2003 is an integrated portfolio of collaboration and communication services designed to connect people, information, processes, and systems both within and beyond the organizational firewall.
Здравствуйте, orangy, Вы писали:
O>Здравствуйте, Муравей, Вы писали:
П>>>>>Однако, есть такой зверь как Windows SharePoint Services. Он бесплатный, вроде как. C_K>>>>Он просто входит в состав дистриба Win 2003. O>>>Насколько я помню, он не входит в дистрибутив, а скачивается и устанавливается отдельно.
М>>Он входить только в Windows Small Business Server 2003, иначе отдельно, но в любом случае не бесплатно. O>Не бесплатен SharePoint Portal Server, а SharePoint Services — даром.
O>
O>Now available for download at no additional charge, Microsoft Windows SharePoint Services technology in Windows Server 2003 is an integrated portfolio of collaboration and communication services designed to connect people, information, processes, and systems both within and beyond the organizational firewall.
Их стоимость включена в стоимость ОС. Хотя это в приниципе на важно.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
Здравствуйте, _YS, Вы писали:
D>>привет всем! D>>навеяло топиком рядом, нужна _простая_ и бесплатная(пока) система управления требованиями основанная на Web. Т.е. в приципе нужно такое: D>>1) кто внёс требование D>>2) кол-во требований D>>3) примерные затраты
_YS>http://www.dotproject.net/
и хде там управление требованиями?
Bertrand Russell (c)
Я вчера установил Trac (http://trac.edgewall.com/), на первый хорошая система. Достаточно простая, что бы быстро научиться с ней работать, и достаточно функциональная. Ещё плюс для нас что она интегрируется с subversion. Кто может рассказать об опыте использования Trac?