Здравствуйте, 4igi, Вы писали:
4>Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>>Подскажите хорошую bug tracking систему под windows
S>>Спасибо
4>как надсчет Mantis
Не знаю, что ты имеешь под словами "под windows"... Mantis — система с web-интерфейсом... и у нас она крутится как раз под windows.
Но если тебе надо графический windows интерфейс... то да... она тебе не подойдет. Но мы и без него (графического интерфейса) перекрасно обходимся... главное функциональность.
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>Подскажите хорошую bug tracking систему под windows
S>Спасибо
А есть ли такая система, чтобы можно было с ней поработать на работе, потом взять ее базу, отнести домой, подложить установленной дома программе, и работать дальше?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 Раз пусто, значит скорее всего пишу с работы. Там колонок нет
Здравствуйте, LMars, Вы писали:
S>>Если это с www.mantisbt.org, то он не под windows
LM> Не знаю, что ты имеешь под словами "под windows"... Mantis — система с web-интерфейсом... и у нас она крутится как раз под windows.
LM> Но если тебе надо графический windows интерфейс... то да... она тебе не подойдет. Но мы и без него (графического интерфейса) перекрасно обходимся... главное функциональность.
Я имею ввиду чтобы на IIS поставилось, а не на linux.
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Здравствуйте, Ed.Nixon, Вы писали:
S>>Подскажите хорошую bug tracking систему под windows
EN>BugTracking.NET — ИМХО для багтрекинга все что нужно и ничего лищнего. Это как раз под win платформу
А ссылочку можно? Поиск в гугле дал online систему bughost, что не совсем хочется. Или это оно и есть?
Шурыгин Сергей
Re[5]: bug tracking под windows
От:
Аноним
Дата:
16.02.05 17:44
Оценка:
S>Я имею ввиду чтобы на IIS поставилось, а не на linux.
Mantis вообще-то на PHP сделан, насколько я знаю IIS умеет PHP крутить.
Re[2]: bug tracking
От:
Аноним
Дата:
16.02.05 17:47
Оценка:
I>А есть ли такая система, чтобы можно было с ней поработать на работе, потом взять ее базу, отнести домой, подложить установленной дома программе, и работать дальше?
Обычно в таких случаях используют Web технологии (соответственно надо использовать Web Based Bug Tracking System). А таскать базу туда сюда наверное можно с любой системой, надо только уметь синхронизировать...
S>>Я имею ввиду чтобы на IIS поставилось, а не на linux. А>Mantis вообще-то на PHP сделан, насколько я знаю IIS умеет PHP крутить.
IIS PHP крутит с большим трудом. То есть прикрутить можно, но очень не интуитивно. Только непонятно что мешает под виндой поднять апач.
S>Я имею ввиду чтобы на IIS поставилось, а не на linux.
Замечательно можно поставить Mantis под IIS. Поддержка PHP в IIS сейчас очень даже просто включается (как и например поддержка ASP.NET), через сопоставление расширения "php" нужному обработчику. Также можно поставить Apache под Windows... ну а под апачем php как родной.
У меня сейчас на компе вообще оба крутятся... и IIS и Apache И через любой из них можно достучаться до ментоса
S>>>Я имею ввиду чтобы на IIS поставилось, а не на linux. А>>Mantis вообще-то на PHP сделан, насколько я знаю IIS умеет PHP крутить. OS>IIS PHP крутит с большим трудом. То есть прикрутить можно, но очень не интуитивно. Только непонятно что мешает под виндой поднять апач.
То что это в голову пока не приходило Да и я по windows form и MS SQL специализируюсь, посему все что связяно с web пока покрыто туманом
Шурыгин Сергей
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
I>>А есть ли такая система, чтобы можно было с ней поработать на работе, потом взять ее базу, отнести домой, подложить установленной дома программе, и работать дальше? А>Обычно в таких случаях используют Web технологии (соответственно надо использовать Web Based Bug Tracking System). А таскать базу туда сюда наверное можно с любой системой, надо только уметь синхронизировать...
Спасибо. Вот еще бы подобрать именно вот эту веб базед систем...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 Раз пусто, значит скорее всего пишу с работы. Там колонок нет
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re[4]: bug tracking
От:
Аноним
Дата:
17.02.05 09:13
Оценка:
I>Спасибо. Вот еще бы подобрать именно вот эту веб базед систем...
Ну так а чем Мантис или Багзилла не устраивает? Есть еще масса... Я сколько работал и та и другая очень даже неплохи.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
I>>Спасибо. Вот еще бы подобрать именно вот эту веб базед систем...
А>Ну так а чем Мантис или Багзилла не устраивает? Есть еще масса... Я сколько работал и та и другая очень даже неплохи.
Вот именно с той точки зрения, что надо с ними со всеми разобратся и выбрать ту, что будет легко носить сиз дому на работу и обратно...
Но будем работать...
А>>Ну так а чем Мантис или Багзилла не устраивает? Есть еще масса... Я сколько работал и та и другая очень даже неплохи. I>Вот именно с той точки зрения, что надо с ними со всеми разобратся и выбрать ту, что будет легко носить сиз дому на работу и обратно... I>Но будем работать...
Носить — это значит, что ты на работе поработал... подобавлял там баги, порешал... и т.п. Потом взял базу понес домой там что-то поделал... Потом принес базу на работу... и просто перекрыл базу ? Т.е. тебе не надо чтобы одновременно в двух разных местах работали с двумя копиями базы... а потом их сливать в одну?
Если так... то проще простого. У обоих этих систем можно просто взять каталог с БД и скопировать... или перекрыть.
Багзила, когда я ее смотрел была более мощной системой (сейчас Ментос версии 0.19.x по-мому уже равен ей по функционалу), но у нее есть проблема с русификацией. Ее нельзя полность сделать русской из-за статусов багов. Это для нас и решило ее судьбу.